퀑~달쿱으로~ 치킨냠냠 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

퀑~달쿱으로~ 치킨냠냠

22 4 0

형난시작전에 시켰어야하는뎅~!!!!!

메뉴고민하다가 늦게시켜서 이제 먹네용~~ㅎㅎㅎ

퀑이랑 달이한테 받았던쿱으로

메뉴변경~~

오늘도 맛나게 잘먹겠습니당~

22 Comments
10.10 21:40  
아싸누나 치킨 맛있게 드세요
(작성자) 10.10 22:00  
[@김대리] 대리야~~ 치킨보다 떡볶이랑 꽈배기가 맛있옹~~
치즈볼매진인게 아쉽당..ㅠㅠ
10.10 21:42  
아싸맛나게먹엉~~
(작성자) 10.10 22:00  
[@만두] 만두옵~~ 맛있게 먹고있당~~~~~ 냠냠~~
10.10 21:44  
많이도시켰네~~많이묵어

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

(작성자) 10.10 22:01  
[@부산누나] 온니~~ 이정도는 시켜야 나두 먹을수있엉~~
아들이 엄청먹어 진짜로!! ㅋㅋㅋ
내가 다먹는거아냐~~ 아들이 많이먹어서 그러는거야~~ 알징???
10.10 22:02  
[@대리운전] 알쮜~알쮜.오늘은 피곤해서 자야겠다.자다깨면 다시 올께.
10.10 21:45  
맛나게 먹어~~아싸야~~~ㅎㅎㅎ
(작성자) 10.10 22:02  
[@바스키아] 바키옵~~ 너무맛있옹~~ 꽈배기랑 떡볶이 진자 맛잇옹~~
10.10 21:47  
맛있게 드시구 화이팅! 좋아요 꾹~~
(작성자) 10.10 22:02  
[@미스터쇼크] 쇼크옵~~ 좋아용~ 꾹~고마버요~
나 아싸임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10.10 22:02  
역시 아싸 먹을줄 안단 말이지~ㅎ
(작성자) 10.10 22:12  
[@단지우유] 단지옵~~ 오늘 조함 너무 좋다`~
꽈배기맛있옹~~ㅎㅎ
10.10 22:17  
언니야 맛나게 묵어요!!

Congratulation! You win the 550 Lucky Point!

(작성자) 10.10 22:39  
[@콜리링] 콜링아~~ 다묵고 달이방서 놀고있옹~~ㅎㅎ
10.10 22:40  
[@대리운전] 헤헤 언니 쥬아
(작성자) 10.10 23:18  
[@콜리링] 나듀~콜링이좋앙~~
10.10 23:21  
[@대리운전] 꺄아아앙 울언니 사룽해
(작성자) 10.10 23:23  
[@콜리링] ㅎㅎㅎ달이방송끝났으니 언능씻고~ 좀 쉬장~~
10.10 23:24  
[@콜리링] 언니 이제..수익보러가야듀 ㅠㅠ
(작성자) 10.10 23:25  
[@콜리링] 슬롯왕 도전 먼저하장~~~ 난 슬롯왕 기둘리는중~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

10.10 23:32  
[@콜리링] 저 시경만 이용해요 언니 ㅠㅠ
제목