유튜브 알고리즘이 이상해요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

유튜브 알고리즘이 이상해요

17 5 0

유튜브 알고리즘이 이상해요

재은누님 영상이 자꾸 유튜브 알고리즘으로 뜹니다... 뭐가 맛나보이나요??

17 Comments
16:36:21  
귀여워 상어 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 16:48:48  
[@콜리링] ㅋㅋㅋㅋㅋ리링누나 알고리즘은 어때용?
16:37:41  
상어가 누나 짝 사랑 하네
(작성자) 16:49:03  
[@잰원영] 제 유튜브까지 넘어와서 플러팅하지 마시져!
16:38:07  
우리잰이 있네ㅋㅋ
(작성자) 16:49:58  
[@밀감] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀감누나도 뜨나여!?
17:27:27  
[@상어] 아니 난 안보이더라 ㅋㅋ
16:38:39  
잰누나 구독해서 뜨는거 아니양??
(작성자) 16:50:21  
[@최규혁] 구독은 안했는데..ㅠㅠ 규혁이 구독했엉?
16:51:00  
[@상어] 아니영 안했는뎅 난아예안뜨는뎅
16:39:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀로로가 왜뜨는거야ㅋㄱㄱㅋㄱ 숨겨둔 애잇지?
(작성자) 16:50:35  
[@계란마으리] ㅋㅋㅋㅋㅋ재은누님 영상이에유 계란누낭~
16:46:02  
그나저나 알고리즘이 참 다양하네요
(작성자) 16:51:00  
[@퍼펙트] 슬롯방송만 봐서 그런가바여! ㅎㅎ
17:20:20  
상어 밥은 먹은겨?ㅎ
17:39:17  
그렇게 다들 시작하고 그러는거야 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

17:56:16  
ㅎㅎ 잰이 채널 구독 눌렀는데 ㅋㅋ
제목