시안 100프로 돌발진행 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시안 100프로 돌발진행

11 1 0

어제저녁에 시안돌발 100프로 현재 롤링 360프로 정도 많이 돌린거 같은데 아직도 140프로 남았네요

시드는 본전치기 콤프만 쌇이네요

시안 100프로 돌발진행

11 Comments
11:00:15  
수익이네요 축하드립니다 형님
(작성자) 11:09:56  
[@만두] 이대로 끝나면 100프로수익이지만 아직 롤링 멀었다ㅎ
11:11:51  
[@야옹아멍멍해봐] 헐~~~꼭수익내세요

Congratulation! You win the 936 Lucky Point!

11:03:46  
야옹형님 아자아자 화이팅!!!
(작성자) 11:10:11  
[@최규혁] 고마워~
11:08:23  
꼭 수익 마감 하세요 형님 화이팅!!!
(작성자) 11:10:26  
[@단지우유] 쉽지않네ㅎㅎ
11:32:12  
그래도 수익낫네요 전 오링 ㅜㅜ
11:42:15  
오빠 수익마감 하세요 화이팅 !!!

Congratulation! You win the 676 Lucky Point!

11:47:22  
오빠 수익마감 갓쨔!!!!!!!!!!
12:27:03  
꼭 수익마감 하셔요~~
전 롤링 다채우고 욕심까지 채우려다 뎅이요 ㅠ
제목