드디어 렙업 반가워꼬부기야~~!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 렙업 반가워꼬부기야~~!!

34 2 0

드디어 오라메 레벨로 렙업!!

하 힘들었다 ㅠㅠ 드디어 렙업 반가워꼬부기야~~!!

34 Comments
10.09 20:59  
축하축하~~~~
(작성자) 10.09 21:04  
[@부산누나] 언니고마어!!!
10.09 21:00  
꼴링이 드디어 레벨업~~~~~~~축하해
(작성자) 10.09 21:05  
[@TERRY] 테리도 빨리 따라와~!!!!
10.09 21:01  
랩업축하해~~~
[@오마리오] 오빠 감사합니다!!!!
10.09 21:02  
우와 꼬부기 추카해욤
[@달려라토깽이] 감사합니다 ㅎㅎ
10.09 21:02  
리링아 축하행~~~
(작성자) 10.09 21:06  
[@만두] 오빠 감사해요!!!헤헤
10.09 21:08  
[@콜리링] 난언제 랩업하냐ㅠ
(작성자) 10.09 22:04  
[@만두] 오빠도 할수있어여!!!!기다리고 있을께여!!
10.09 22:05  
[@콜리링] 기다리지는말구 천천히 가구있엉 따라갈겡~~
10.09 21:04  
리링아 꼬북이당 ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 10.09 21:06  
[@랑이] 응 나 꼬북이~!!!일복도 되구 오늘 렙업도 하고
돌발 수익만 보면 개꿀인데 ㅠㅠ
10.09 21:08  
리링아 축하해..꼬북이로 갔네..ㅎㅎ 나이스하당^^
(작성자) 10.09 21:48  
[@현기리의게임세상] 현기리오빠 감사합니다아아!!!히히
10.09 22:03  
[@콜리링] ㅎㅎㅎ 나이스하넹... 이제 더 올라가장^^

Congratulation! You win the 863 Lucky Point!

10.09 21:09  
꼬북이 축하해요 ㅅㅅ
[@까스] 감사합니다!!
10.09 21:10  
리링이 렙업 기념으로 커피 한잔?
[@랑이] 우리 스윗가이 랑옵 고마웡
10.09 21:13  
리링웅니 조만간 나도간다이이이
(작성자) 10.09 21:49  
[@세유] 세유 부지런히 빨리 따라와 기다리구 이쯀껩!!!!
10.09 21:14  
드디어 오라메 레벨로 넘어왔구나 멋지다 앞으로는 일상도 겜도 대박만 나자 화팅 ^^
(작성자) 10.09 21:49  
[@단지우유] 단지오빠감사해요 ㅎㅎ 오늘 기분이 좋아여
10.09 21:56  
[@콜리링] 그래그래 굿밤이여 ㅎㅎ
10.09 21:15  
레벨업 축하드립니다!!!
(작성자) 10.09 21:50  
[@쪼꼬쪼꼬] 감사합니다 쪼꼬님!!
10.09 21:50  
레벨업 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 10.09 21:50  
[@세팔이야] 감사합니다 세팔님!!!
10.09 22:08  
레벨업 감축드리옴니다!!~
10.09 22:15  
야야~~~10렙 축하해~
나는 10렙 가는게 두려워진다 ㅎㅎ
(작성자) 10.09 22:24  
[@갓짜] 왜요 오빠아아 ㅠㅠ
제목