오늘도 아아먹으면서.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 아아먹으면서..

16 2 0

오늘도 아아먹으면서..

오늘도 장구니 학원 가는날(수업한다네요)

근처 커피숍에 와서 아아한잔

근데 히터를 튼건지 아~~덥네 갑갑하고ㅜ

한시간만 버티고 언능 나가야지  

16 Comments
14:11:09  
아이고 고생이시네요~~^^
(작성자) 14:13:43  
[@만수르] 고생은요 언젠가 그만 할때 있으니깐요 ㅋㅋㅋ그때 까지 하는거죠 ㅋㅋ
14:14:57  
오늘도 멋진 엄마의 일상을
응원드립니다!!!
(작성자) 14:22:49  
[@코카맨] 항상 응원해주셔서 감사합니다 할수 있는동안 잘해줘야죠 ㅋㅋ
14:17:09  
엄마의하루!!ㅋㅋ
(작성자) 14:23:07  
[@메이저베스트] 엄마는 휴무가 없내요 ㅋㅋㅋ 아아한잔 여유 즐기야죠 ㅋㅋ
14:20:52  
감누나 행복햐 하루 되세요~
(작성자) 14:23:22  
[@민트초코조아] 민초도 즐겁운 하루보내~~

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

14:43:59  
밀감누나는 아아밖에 안드시는것 가타여!!
(작성자) 14:44:45  
[@최규혁] 아니야 가끔 돌체도 먹어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 아아가 먹기 편해 ㅋㅋㅋ
14:45:21  
[@밀감] 누나 그런데 커피 안써여 ???? 저는 써서 커피자체를 못먹겠더라구영
(작성자) 14:46:25  
[@최규혁] 내가 예전에 글앴어 아예 못먹었어 근데 장구니 가지면서 커피 땡겨서 먹기 시작했어 ㅋㅋ 근데 많이 못먹어 하루 한잔 정도 괜찮고 ㅋㅋ
14:48:44  
[@밀감] 하루한잔만 묵어야되여 너무많이 먹으면 잠못잘수도 있어영!! 케케
(작성자) 14:54:33  
[@최규혁] 잠은 자는데 난 카페인 들어가면 심장이 미친듯이 뛰고 장이 아야 하더라고 ㅋㅋㅋ 글애서 많이 안먹어 ㅋㅋㅋㅋ
14:58:22  
[@밀감] 아징짜요?? 저는 그냥 잠을못자여 커피먹으면
밀감누나 배아야하지말자 규혀기손은 약손!!!
(작성자) 16:04:19  
[@최규혁] 카페인들어가몀 오는증상들이지 ㅋㅋㅋㅋ
제목