스포츠적중 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

스포츠적중

43 2 0

18000원 수익이네 이걸 좋아해야되나...ㅠㅠ

15개 배팅해서 4개맞았넹 ..

스포츠적중

43 Comments
12:09:34  
점심식사비 버셨네요 ㅎ

작은수익이어도 축하드려요^^
(작성자) 12:11:01  
[@코카맨] 코카맨형님 고맙습니당
이제 점심시간인데 맛난걸루 드세영 ㅎㅎ
12:10:25  
소액 수익 ㅊㅋㅊㅋ요
(작성자) 12:11:22  
[@난하수다] 감사합니당 헤헤 짤짤이 바카라 가서 30마감해야겠네여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 439 Lucky Point!

12:13:16  
어쨌든 수익은 좋은거죠~
(작성자) 12:14:12  
[@벤다이크] 그렇죠 ㅎㅎ 다꼻은게 아닌걸 감사하고 있어요 ㅋㅋ
12:13:30  
저는 잘몰라서 수익 보셨기를

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

(작성자) 12:14:33  
[@기다린다] 결국 29마감했습니다 조금 수익이네요 ㅎㅎ
12:15:28  
좋아요 꾹 ~~
(작성자) 12:17:02  
[@미스터쇼크] 쇼크형님❤️❤️❤️ 점심시간인데 맛난걸루 챙겨드세요 아자아자!!!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
12:19:12  
~~^^수익은 수익입니다
(작성자) 12:21:20  
[@파돌돌이] 헤헤 내일은 더맞춰바야겠네영
12:36:31  
저거라두오디야ㅎㅎ
규혁이 밥묵으면서 겜해라~~~
(작성자) 12:38:12  
[@세유] 히히 세유누냐아아아아다아앙 나밥무거써영
누나두 밥챙겨무거영 그리고 아프지말구
시험꼭잘보구 아자아장ʕʘ‿ʘʔ
12:38:32  
[@최규혁] 아직시험날짜안됐다이!!!!!
(작성자) 12:40:13  
[@세유] 그러니깡 미리 기도하는고자나요어어어아아아아아!!!!!!
12:44:44  
그래도 수익이니 나이스합니다 !!가짜앙 !!
(작성자) 12:45:51  
[@보라393층] 보라님 감사합니당 헤헤
내일도 느바 조져봐야겠내영
12:55:42  
규혀기 수익 추카해!!
누난 완전 마이너슨데 ㅠㅠ 너무 깊어져땅
(작성자) 13:15:33  
[@콜리링] 오또케 신발못사는거 아니예여? 앙대는딩
15:27:54  
[@최규혁] 카드 할부 끄너야지모 ㅜㅜ
누나 사고시픈건 사야하는 성격이라 하 할부인생
(작성자) 15:32:05  
[@콜리링] 그건또 맞긴해 저두 가지거싶은건 어떻게서든 가져야되여 여자도그렇 아아 !!! 아니구~~옷이나 신발❤️ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:37:42  
[@최규혁] ㅋㅋㅋㅋ난 모든거 다 ㅋㅋ좋아하는 남자 생기면 무저건 어떻게서든 만나야함
(작성자) 17:00:50  
[@콜리링] 나두긴 해!!!!
아 주복 들어오면 옷살지 신발살지 고민중이예여ㅠㅠ
18:13:05  
[@최규혁] 야무지게 써야지 겜하지말공!!!
(작성자) 18:26:33  
[@콜리링] 쓸데가없떵 힝
19:03:54  
[@콜리링] 그럼 저금해놓자!
13:03:26  
나이스 ㅎㅎ 추카해
(작성자) 13:15:50  
[@냥뇽] 냥뇽누나가 올라온 주복 바로 사버리깅!!!!
13:10:25  
수익 축하드려요 ~
(작성자) 13:16:07  
[@지킴이] 감사합니당 ㅎㅎ
13:24:51  
축하드려요
(작성자) 13:25:42  
[@용정동] 감사합니당 ㅎㅎ
13:43:38  
수익 보신게 어디입니까??ㅎ
저는 부러졌어요.ㅠㅠ 망할 메츠.ㅠㅠ

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

(작성자) 13:44:37  
[@나다] 아...ㅠㅠㅠ 힘내세여 오늘은 꼭드실수있으실꺼예여
아자아자 화이팅하세요!!!!
13:48:12  
일단 수익 추카여
(작성자) 14:27:25  
[@슬카슼카] 고맙습니다앙 ㅎㅎ
14:30:11  
혀기 스포츠 살아있눼?!
(작성자) 14:40:17  
[@조커] 제가 귀여움도 살아있지 않습니까 컄캬캬캬컄
헤헤헤 아놔 쪽팔령...

돔황챠아아아~~
14:54:13  
[@최규혁] 그만돔황갈래?!
(작성자) 14:57:12  
[@조커] 아라쎠여 형옆에 꼭붙어있을께영 케케
16:05:11  
탕슈 셋트 사먹어 ㅎㅎ
(작성자) 16:11:03  
[@단지우유] 돈까스랑 우동먹었어여 케케
제목