마을버스ㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

마을버스ㅋㅋ

8 1 0
어제 차 카센터에맞겨서. 마을버스탔는데

월래 이런거임?  이건모 똑바로 일어설수 있는자체가 아예 안되서 업드려갔네요

신세계경험했습니다. 제가 큰편이긴하지만 

이런경우는. 처음이라서 ㅋㅋ안자있을자리도없고 

마을버스 개선해야겠네요   갑자기 네덜란드생각나네요

암튼 즐거운 하루들되세요

8 Comments
08:22:46  
키가 190되실꺼 같은데요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

(작성자) 08:33:29  
[@난하수다] 난하수다님 어찌아셨지 ㅋ 살짝모자른 190 이에요
5정거장을 쪼그려가서 정거장 내리실분들 한데. 민폐끼침ㅋㅋ  근데 몬가 또타고싶네요
09:00:56  
일반 버스 보다 낮지 ㅋㅋㅋ 키큰사람은 불편해 ㅋㅋ 난 자주 이용하니 알지 ㅋㅋ키쿤 사람들은 보통 묵이 내리가더라 ㅋㅋ
(작성자) 09:03:46  
[@밀감] 누나 ㅋㅋㅋㄱ 난몰랐지 참고로 막내여동생도 카가큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가애기했더니 본인도불편함경험있데 ㅋㅋ
(작성자) 09:04:35  
[@밀감] 간만에 누나랑 애기하는데. 슬롯은잘되가는건가 아픈데는없구?
(작성자) 09:05:53  
[@밀감] 암튼 밀감누나는 특별한사람이니 몸관리잘하구
슬롯에 스트레스 받지말기를 난이만 오늘만은 드라마로 힐링할꺼야 ~^^
09:53:30  
오~~ 큰키....부럽군요...
근데....마을버스 타본지가.......고딩 이후에 한번도 안타봣으니.....30년 가까이....헐.........
(작성자) 10:18:39  
[@후배위하는선배] 중학교때까지 농구해서 그런거같네요 키커서 불편한것도많아요 암튼 마을버스 은근히들 다들많이안타보셨네  기회가다되시면 한번 타보세요 일반버스랑 너무 다름

Congratulation! You win the 883 Lucky Point!

제목