재은재은재은재은 바다보고 힐링가짜! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

재은재은재은재은 바다보고 힐링가짜!

33 5 0

재으니 바다픽! 사진잘나왔는지 모르겠지만 보고 힐링하자 재은아! 

33 Comments
15:24:45  
바다닷ㅅㅅㅅ
(작성자) 15:37:20  
[@유유] 바다아아아!!!! 너무조쿠연!
15:25:58  
잰이만 바야되는거야? 쿠니♡재은 요건모데
(작성자) 15:37:37  
[@또잉] ㅋㅋㅋㅋ재으니가 쿠니마니좋아해서리!
15:40:39  
[@조커] 진짜? 어차피 둘은 만날수가 없잖아
15:28:59  
좋아요 꾹
(작성자) 15:37:52  
[@긴급출동] 출동님 감사합니다!
15:31:00  
외국같네여 좋다
(작성자) 15:38:14  
[@분홍쓰레빠] 다낭입니다 ㅎㅎ
15:35:11  
조커야!!잰이 요즘 사자에 빠져있던데?? ㅋㅋㅋ
(작성자) 15:38:29  
[@카라] 허걱 ㅎㅎㅎㅎ그런가영!
15:38:46  
걍 즐기다오시지~~^^
맛있는거 많이 드시고 오셔요~~~~
(작성자) 16:08:23  
[@바람난제우스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘즐기고있습니다!
15:39:48  
오~~~조커햄~~~~ 바다가 아주 이쁘네영~~~ 재밌게 놀다오쎄용~~~
(작성자) 16:09:06  
[@둘째] 쿠나쿠나 고마워 제일잇게잘놀고 방송에인사하러가께 고마웡 존잘쿤 료이키텐카이!
15:48:36  
다낭 비치. !
(작성자) 16:09:44  
[@보라393층] 비치다낭!!
15:49:20  
혀엉 나는 왜없어영..
(작성자) 16:10:05  
[@최규혁] 혀기야 ㅎㅎㅎㅎ 다음에는써줄께!
15:49:54  
캬~~~
(작성자) 16:10:26  
[@사자] 사자야 로컬쌀국수패러왔다!

Congratulation! You win the 521 Lucky Point!

15:55:51  
사자는 왜안써주는데.양이~~랑이 ~~달이~~상어.
다써줘야지
(작성자) 16:10:58  
[@부산누나] 적다가 화면에 다안들어가서 ㅠㅠ 못썻어요 다적어서 다시한방올리겠습니다!
16:00:23  
바다 진짜 이쁘다 조커야~~~
근데 왜 펭이만 썼냐 다른 형제들 서운하게 ㅠㅠ
잼나게 놀다가 와~~~
(작성자) 16:12:35  
[@지니짱] 다적다가 화면에 너무안들어가서 ㅠㅠ 다들사랑합니다!  누구하나빠지지않고 조아해요! 감사합니다!
16:17:39  
와  너무  예쁜 바다네요~~!!
(작성자) 16:19:04  
[@80꽝박] 이뻐요 ㅎㅎ근데 너무더워가지고 ㅠㅠ
16:31:18  
너무 힐링된다아 ㅎㅎ예뻐라
(작성자) 16:37:02  
[@콜리링] 재으니가 바다구경하고싶다해서 ㅎㅎ
16:37:37  
[@조커] 조커 착하누 ㅋㅋㅋ근데 모래에 왜 애들이름이 다 없누 ㅠ
(작성자) 16:39:13  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ다적고싶었는데 너무넓어가지고 ㅠㅠ 8형제로줄인거 ㅠㅠ다적어야하는데 실수 ㅠㅠ
16:40:39  
오~~조커 해외 홍보까지 아주 나이스 하구만 ㅋ
(작성자) 17:13:47  
[@단지우유] 해외홍봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐서기념으로다가!
제목