주복2등 당첨!!!(테리형님) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복2등 당첨!!!(테리형님)

57 5 0
테리형님 주복샀는데 2등당첨 몬데에에주복2등 당첨!!!(테리형님)

57 Comments
13:44:07  
축하드립니다 ~^^
(작성자) 13:45:44  
[@바람난제우스] 감사합니다앙 ㅎㅎ
13:44:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어 아까워!! ㅇㅇ아아아!! 축하해 ㅎㅎ
(작성자) 13:46:17  
[@잰원영] 네? ㅋㅋㅋㅋㅋ히잉 미버...
오늘 운 대따 좋네여 시안돌발한번더하면 맥스먹을것같아영 케케
13:46:27  
축하드립니다!!!!!
(작성자) 13:48:12  
[@80꽝박] 감사합니당!!!!!
13:47:16  
와 축하드려옹^^

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

(작성자) 13:48:26  
[@계란마으리] 삶은 계란누낭 안농 케케케 부럽지잉??
13:48:10  
규혁이 대박인데 오~~  축하해
(작성자) 13:49:17  
[@또잉] 헤헤헤 천천히 요번주 백충하고 신청할려구영
아싸라비양 !!!
13:56:33  
[@최규혁] 신났네 신났어ㅋ 규혁이는 일안하니?
(작성자) 14:00:16  
[@또잉] ㅋㅋㅋㅋ저 본업은 안하구 부업으로 노래망들어여
조만간 본업도 구할것같아영

Congratulation! You win the 372 Lucky Point!

14:09:38  
[@최규혁] 노래만든다고? 멋있다
(작성자) 14:11:33  
[@또잉] 헤헤 제가 노래를 좋아해서 뭐 물론 잘부르기두하구 케케케
14:13:41  
[@최규혁] 규혁아 사랑하고 싶어진다 주책좀떨어밨떠
13:49:11  
우와~~~~2등 축하드립니다
(작성자) 13:50:04  
[@쪼꼬쪼꼬] 헤헤 오늘 운복터졌네여 케케 고맙습니당
14:02:39  
축하드려요 ~

Congratulation! You win the 745 Lucky Point!

(작성자) 14:18:47  
[@지킴이] 감사합니당 히히
14:05:56  
축하드립니다. 짝짝짝짝 부럽네용

Congratulation! You win the 566 Lucky Point!

(작성자) 14:20:38  
[@튀김우동큰사발] 감사합니당 히히
14:11:39  
와 주복2등 축하드립니다
(작성자) 14:20:50  
[@검은돌고래] 감사합니당 ㅎㅎ
14:12:17  
아이구 이뻐라 ㅎㅎ
축하한당~~
(작성자) 14:21:09  
[@TERRY] 테리형님 ❤️❤️❤️❤️ 감사합니당 헤헤
14:14:55  
몬데 우리혀기 축하해!!!!
(작성자) 14:21:22  
[@조커] 조커혀어어엉 대박이졍? 케케케
14:21:53  
[@최규혁] 형이기부니좋다 혀기야 ㅎㅎ축하해^^
14:26:11  
2등이라니 대빡이네에
(작성자) 15:07:03  
[@더킹빠떠] 세볼형님❤️❤️ 제가 오늘운이 좋은것같아여 히히
14:29:13  
주복이등 ㅎ 굿이네 ㅎ 축하해 ㅎ
(작성자) 15:07:34  
[@린예유] 예유형님 헤헤 고맙습니당
14:34:54  
완전 그리고 많이많이
축하드립니다!!!

쵝오~~
(작성자) 15:08:09  
[@코카맨] 코카맨형님이 항상 행복하시라고 댓글남겨주셔서
이런 행복이왔나봐요 ㅎㅎ 고맙습니당
14:35:42  
규혁아아아 대애박 츄카해~~!!
맥스가쟈아아!!!
(작성자) 15:08:31  
[@콜리링] 누냐아아 대박이징?? 헤헤 기분이 너무 쥬앙앙❤️❤️
15:52:42  
[@최규혁] 아주 최고야 우리 뀨혀기
(작성자) 15:53:46  
[@콜리링] 1등도 도전해바야징 히히
14:44:24  
와우 대박 축하드립니다 ~~~
(작성자) 15:08:46  
[@일어나맥스로] 감사합니당 헤헤
14:46:10  
축하드립니다
(작성자) 15:08:59  
[@카라] 감사합니당 ^^
14:46:28  
규혁아 2등 축하해 부럽다 ㅎ
(작성자) 15:09:22  
[@마루꾸] 너무 조아여 헤헤 형님두 당첨 가짱
15:29:53  
[@최규혁] 쌍복이 오기라도 했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ
(작성자) 15:48:11  
[@마루꾸] 1등 바라는건 무리겠죠? 케케
17:18:22  
[@최규혁] 왜 이번주 좋은데 1등도 노려봐!
(작성자) 17:19:21  
[@마루꾸] 헤헤 가짜아아아아앙
14:57:05  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 15:09:37  
[@미스터쇼크] 쇼크형님❤️ 고맙습니당
15:29:02  
주복2등 당첨 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 15:48:22  
[@세팔이야] 감사합니당 헤헤
16:24:00  
오~~당첨 나이서

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

(작성자) 16:24:45  
[@단지우유] 대박이예여 캐케 주복1등도 노려보겠슴돠
16:50:18  
[@최규혁] 그려 그려 될때 몰아서 당첨 되야지
17:03:05  
축하합니다
(작성자) 17:09:13  
[@맥스를향해서] 감사합니당 ㅎㅎ
제목