너무맛있겠쥬???해장하러옴!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

너무맛있겠쥬???해장하러옴!!

36 5 0

친구는 장칼국수 나는 칼제비!!

맛있게 먹겠습니당!!!너무맛있겠쥬???해장하러옴!!

36 Comments
13:04:17  
해장에는. 얼큰이지 ㅋ 맛네게. 묵고 해장 잘해
(작성자) 13:10:58  
[@XX대기중] ㅋㅋㅋㅋ속제대로 풀랴요!!
13:05:23  
오~~나도 칼제비 킬런데 ㅎ
맛나겠다요~~
(작성자) 13:11:08  
[@런웨이] 오빠 밥 묵었어??
13:13:37  
[@콜리링] 순대국밥 후루룩~~ㅎ
(작성자) 13:37:28  
[@런웨이] 오 순대국도 조으당
13:06:25  
김가루 너무 작다 ㅠㅠ 겉절이는.. 뭐 먹다 남은거 줬나 ㅠㅠ
(작성자) 13:12:02  
[@잰원영] 안그래도 김가루 더 달라해서 넣었어 ㅋㅋㅋ
겈절이는 친구가 음식나오기전에 다 먹어가지고 ㅋㅋ김치킬러라
13:11:40  
맛있게 해장하시고
오늘도 다시 달려보아요^^

화이팅을 전합니다
(작성자) 13:38:01  
[@코카맨] 네 감사합니다 ㅎ
13:11:54  
맛있겠다 ~~~~많이먹어
(작성자) 13:38:17  
[@부산누나] 울언니 밥 무거쬬??
14:02:28  
[@콜리링] 아직~~안무거쬬~~~~~
(작성자) 14:24:12  
[@부산누나] 왜아직이야!!어여묵자
14:25:29  
[@콜리링] 점심은 일끝나고 집에서~~~집가는중
(작성자) 14:28:01  
[@부산누나] 언니 고생했오 어여가자아아!!
13:15:29  
맛있게 드세용 ~
(작성자) 13:38:47  
[@보라393층] 감사함니다 ㅎㅎ
13:16:02  
리링이 어제 술마셔서 해장하러갔구나~~
장칼국수 맛있겠당~~맛나게 먹고 오늘 미니형난 리링인 당연히 달이 갔던데 먹고 힘내서 응원해야징~~~ㅋㅋ 속 풀고 오후 시간도 화이팅!
(작성자) 13:40:36  
[@지니짱] 언니 죽겠어요 ㅋㅋㅋ숙취때무네 ㅎㅎ
계속 허기지고...언니 전 무조건 달이에요 ㅋㅋ언닌 퀑이갔어요???
14:51:43  
[@콜리링] 언닌 아직 안갔어 둘다 불안해 ㅋㅋㅋ
있다가 맘 가는데 가야지 뭐.. 칼국수 먹고 속 좀 풀렸어? 나도 20대때 술먹고 숙취 때문에 고생한 경험이 있어서 느낌 알지~~ㅠㅠ  저녁쯤 돼야 풀리지 않을까 싶네 뭐 좀 계속 챙겨 먹어~~~리링아~

Congratulation! You win the 522 Lucky Point!

13:31:33  
난 다좋아ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

(작성자) 13:41:06  
[@일단잠수] 뭐가 다좋아 ㅋㅋㅋ오빠 밥머것엉?
14:41:15  
[@콜리링] 칼제비나 칼국수나 수제비 ㅋㅋㅋ 점심 대충먹어찌 저녁에 장어먹으러 ~ㅋㅋ
(작성자) 15:50:09  
[@일단잠수] 장어가 더 좋자나...나도 장어줘
15:51:12  
[@콜리링] 일루와 같이 가자~ㅋㅋㅋ
(작성자) 15:51:44  
[@일단잠수] 진짜 ㅠ야무지게 머글수있는데
몸보신 제대로 하겟네!!!
16:11:10  
[@콜리링] 아는 동생 간만에 만나는데 만난거 먹여야지 ㅋㅋ
(작성자) 16:39:22  
[@일단잠수] 오 ~~~ 그럼 나도 좀 맥여라 ㅋㅋ기운이가 없다 겜도안되고 ㅠㅠ 하
13:58:39  
칼칼하니 맛있겠네여
(작성자) 15:50:23  
[@바람난제우스] 엄청 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14:03:04  
맛나게 드세요
15:44:41  
리링아 내가좋아하는 걸쭉한 칼제비~
오빠야근하고 이제일어났는데 급땡기는데?? ㅎ
(작성자) 15:50:52  
[@카라] 오빠 안녕히 주무셨어요??
오늘 수제비다 수제비 한그릇 하세유!!
16:19:09  
리링이 맛난거 먹었네 잘했으

Congratulation! You win the 508 Lucky Point!

(작성자) 16:39:50  
[@단지우유] 진짜 저기 수제비 너무 맛있어요 ㅋㅋ또먹구싶다

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

제목