오늘은환버튼찾았다!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은환버튼찾았다!!

29 3 0
아까 너무 한가해서

소액으로 시간때우려고 8콩으로

그림예쁜것도보고!!80까지 올렸다가

멀린 에서 쫌빨리고 환버튼 찾음

아직 찾아오려면 멀었지만 그래도 만족

언능포교 들어와라!!!!!

29 Comments
10.07 17:57  
오호!!
콜아우 ㅊㅋ합니다
맛난 환전 되세요!!

Congratulation! You win the 759 Lucky Point!

(작성자) 10.07 18:08  
[@토즐] 토즐오빠 감사합니다!!!
10.07 17:58  
대단하다!난 오늘50콩죽엇어ㅜㅜ
[@몽맥] 안대애 ㅠㅠ
10.07 19:52  
[@콜리링] 주복2등고스란히날렷네ㅜㅜ
(작성자) 10.07 19:58  
[@몽맥] 으이규 ㅠㅠ 다음에 또 이기자
10.07 20:48  
[@콜리링] 응..그래ㅠ다음이있겠지ㅠ
10.07 17:59  
리링이 나이샷
[@챕터] 나이샷~!!!!!
10.07 17:59  
축하드립니당~.~
(작성자) 10.07 18:09  
[@오리] 감사합니다 ㅎㅎ
10.07 18:00  
축하드립니다
[@긴급출동] 감사합니다 ㅎ
10.07 18:01  
환 나이서~ㅎ 근데 슬포가 줄은거 같다?
[@단지우유] 포교 해서 그럴껄요??저번에 하고 요번에하고 ㅋㅋ
10.07 18:02  
축하드립니다
[@난하수다] 감사합니다 ㅎㅎ
10.07 18:02  
언니잘한다ㅋㅋ8콩으로 오ㅇ.ㅇ
(작성자) 10.07 18:10  
[@계란마으리] 나도 ㅋㅋㅋ놀라우ㅓ 막 50입하고 그럴땐 주지도 않더만 ㅋㅌ꼭 소액충 하면 수익바
10.07 18:04  
환버튼 어디있는지좀 갈켜줘라ㅠㅠ
(작성자) 10.07 18:10  
[@만두] 오빠 저도 간만에 찾은거에요 ㅠㅠ
10.07 18:06  
저도 환버튼좀 ..
(작성자) 10.07 18:11  
[@까스] 저도 간만에 찾은건데 ㅠㅠㅠㅠ 수익보시면 걍 횐쳐야해요 ㅠ
10.07 18:25  
환버튼 축하드려요 ^^
(작성자) 10.07 18:49  
[@지킴이] 감사합니다^^
10.07 18:43  
리링이 월요일부터 시작이 좋다~~나이스 ^^
(작성자) 10.07 18:49  
[@런웨이] 지금 포교도 수익중이에요!!!잘지켜따 환쳐야하는데 ㅜㅜ
10.07 18:52  
[@콜리링] 일댜 롤링 채우고 고민해봐~~
또 땡길때 땡기야지 ㅎ
(작성자) 10.07 19:59  
[@런웨이] 포교 뎅 ㅋㅋㅋㅋ
제목