결국 보호대 착용 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

결국 보호대 착용

29 5 0

결국 보호대 착용

손쓰지말라고 살터지게 겁나 조여놨네

ㅜ 이제첫끼먹으러ㅜ

29 Comments
10.07 16:50  
세유 무리하게 일하는거 아니가ㅠ. 몸조리 잘해
(작성자) 10.07 16:51  
[@김대리] 그래야디ㅜ담에오면 주사맞자는데 무서워서 도망
10.07 16:51  
건강관리 잘해 세유야~얼른 회복하자~
(작성자) 10.07 17:30  
[@챕터] 회복겸 고기먹으러ㅎㅎ
10.07 16:51  
건강한 날 되셔야지요~
아프지 마시구요~
(작성자) 10.07 17:31  
[@코카맨] 네ㅜ 코카맨님 감사합니다
10.07 16:55  
얼른 식사부터하세요~
[@쪼꼬쪼꼬] 밥먹고있어요ㅎㅎㅎ
10.07 16:59  
음식 많이 해서 그런 거 아니야?
[@사자] 노우노우 알바하다가 삐끗해서 그래요ㅎㅎ
10.07 17:05  
아고... 몸조리 잘해 ㅜㅜ
(작성자) 10.07 17:32  
[@기프닉] 옹옹 관리잘해야지ㅜ
10.07 17:06  
생일축하드려요!!! 너무 쪼여놨당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 10.07 17:32  
[@카리브] 너무조여놔서 풀었어요ㅋㅋㅋㅋ
10.07 17:10  
이긍 밥먹고 힘내 빨리 좋아져야 할텐데~
(작성자) 10.07 17:53  
[@단지우유] 밥열심히먹고있어요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 509 Lucky Point!

워....
몸조리 잘 하세요 ~^^
[@바람난제우스] 넵ㅎㅎㅎ
내새끼 팔 누가그랬냐 ㅡㅡ
[@조커] 박스가 그래쏘ㅜ
10.07 17:59  
[@세유] 박스도랏맨?!
10.07 17:32  
아이고 우째요 ㅡㅠㅡㅠ
빠른 회복 기원합니다
(작성자) 10.07 17:54  
[@bitnary] 빠른 회복을 위해 열심히 고기먹는중이예요ㅎ
10.07 17:51  
에구 우리 세유 아푸지 말자 호~~~
(작성자) 10.07 17:54  
[@콜리링] 아푸지말기~~~~~~ㅎㅎ
10.07 18:11  
[@세유] 웅 아푸지마 내허락맡고 아푸기!!!
10.07 17:53  
손목이 안낫네~~~안쓰는게 최고긴한데 ㅋ 암튼 언넝낫자~
(작성자) 10.07 17:55  
[@K몬스터] 손목보호대로 뚝배기 쳐도 살아남을것같아영
10.07 19:19  
[@세유] ㅋㅋㅋ 그래도 무리함안된다 ㅋㅋ
제목