양드컵을 앞 두고.... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

양드컵을 앞 두고....

44 11 0

양드컵을 앞 두고....

응가가 매렵다..

왜 한다고 했을까.....

어제 잠시 정신이 탈출한건가.....

지금이라도 안 한다고 할까??

흠......

방송 때 나 괴롭히는 행님 누나들.... 있으면.....    이불에 응가 쌀그다....요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 뵈요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 응가 싸러 슝~~~~

44 Comments
10.06 18:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이팅!!!
(작성자) 10.06 18:51  
[@냥뇽] 낭농 누나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅!!
양드컵 올 기대 된다는 응원할게 걱정마 근데 3시간은 걸리겠지?  ㅎㅎ
(작성자) 10.06 18:51  
[@단지우유] 기대는 하지 말구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즐똥~~ㅎ
(작성자) 10.06 18:52  
[@몽맥] 저녁 식사 시간 아니에요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
10.06 19:08  
[@양이] 지금 먹구잇당ㅎㅎ
10.06 18:49  
양이옵~~ 장 비우고~ 출똥 준비하자용~~ㅋㅋㅋ
괴롭히러 가야징~~ ㅎㅎㅎ
(작성자) 10.06 18:53  
[@대리운전] 괴롭히면.......  누나 이불에 응가 싸러 간다이.... ㅋㅋㅋㅋ
10.06 18:50  
기대됨니다 ~~!! 대기대기
(작성자) 10.06 18:55  
[@한방상어] 기대 하지 마욧~~~!!!  응가 매려워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아요 꾹
공부 많이 하셨나여~~~
저 뽑아주세여 ㅋㅋ
(작성자) 10.06 18:55  
[@바람난제우스] 행님 인생사 다 운 아이게씀니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양아 응가한번하고...양드컵 준비하자 ㅋㅋ 가짱~~~~~
(작성자) 10.06 18:56  
[@악녀짱] 방송 하다가도 응가 싸러 가야 되겠는데 누나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

10.06 18:57  
[@양이] ㅋㅋㅋ 요강을 가져다놓고 하는건어때??

Congratulation! You win the 657 Lucky Point!

10.06 18:51  
ㅋㅋㅋㅋ 양이님 화이팅입니다! 이번에 잘되서 양이님 전용 이벤트도 한번가시죠!!
(작성자) 10.06 18:58  
[@민트초코조아] 붱이 행님 할일 없어 집니다 ㅋㅋㅋ 안됩니다 ㅎㅎㅎ
10.06 18:55  
화이팅입니다 가즈아~~~~~~~~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 691 Lucky Point!

(작성자) 10.06 18:59  
[@맥스먹고싶다] 싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.06 18:56  
엔트리들게해주세요 양이님~~

Congratulation! You win the 810 Lucky Point!

(작성자) 10.06 18:58  
[@검은돌고래] 이 것 또한 다 운이죠.......  공수래 공수거 아이게씀니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.06 18:57  
드러~~~~
(작성자) 10.06 18:59  
[@쪼꼬쪼꼬] 누나 뭐 먹어???  저녁 먹어??  맛나게 먹응~~~  난 응가 뿌지직~  뿌지직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.06 19:00  
[@양이] 나한테 왜그래?????????????
(작성자) 10.06 19:08  
[@쪼꼬쪼꼬] 좋아서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10.06 19:00  
양드컵 갓짱 ㅎㅎㅎ
(작성자) 10.06 19:03  
[@랑이] 랑드컵은 언제 할 끄에용????????? 
10.06 19:08  
[@양이] 무계획이 상팔자지 ㅎ
10.06 19:01  
양이 응가는 합격!!!!
(작성자) 10.06 19:04  
[@나다] 응가가 합격이라뇨???  ㅋㅋㅋㅋㅋ
10.06 19:06  
앙드컵 가즈아
(작성자) 10.06 19:14  
[@태9] 싫어욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.06 19:10  
양드컵 새롭네 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.06 19:15  
[@다이어트] 누나 누나 누나 누나 누나 누나 ㅜㅜ
10.06 19:13  
기저귀 어여차!!!
10.06 19:20  
52세양형 화이팅!
가짜 제껴  가야!

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

10.06 19:25  
ㅋㅋㅋㅋ 양이 진행 기대되네 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 801 Lucky Point!

10.06 19:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 양드컵 12시에 마무리되나요?...
10.06 19:39  
누가 양이!!!!!형 커피에 관장약넣어줬으면 하는 바램이 이루어질까
10.06 19:40  
괴롭히면 내가 혼내줄께
10.06 19:41  
양이팅!!!!

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

10.06 19:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 모야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.06 19:56  
오오 양이 화이팅~
32강 들게 해줘~~~
제목