와따 푹잤네 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와따 푹잤네

7 2 0
낮잠을 몇시간을 잔거야 ㅋ 랑이 방송 벌써 시작 했네요 얼른 가봐야지 눈뜨고 복권은 역시 꽝 좀잇다 마지막 깡이나 가야지 ㅎ

7 Comments
17:02:41  
사무실 가십니까
(작성자) 17:12:48  
[@사자] 아니 오늘은 집에서 쉬어야지 ㅎ 밥챙겨 사자 사드컵 인줄 알았는데 아쉽네 그려

Congratulation! You win the 906 Lucky Point!

17:05:29  
저두 꽝~^^
(작성자) 17:13:13  
[@바람난제우스] 깡만이 답인듯 ㅎㅎ
17:34:20  
단지야 낮잠 잤어? 난 오늘은 조용히 볼란다
비도오니까 축 쳐지네..양이도 양카라하고.. 오늘은 일찍 자야겠당! 저녁 챙겨 먹어라~
(작성자) 17:37:01  
[@지니짱] 네 저도 방금 일어남ㅎ 그래요 누나 매일 그리보면 쓰러져요 음 우리누나 기운이 없네 식사 챙기고 쉬세요 푹좀 자구요 비오니 그래도 자기는 좋은데요
18:11:41  
얼마나 잔거야 오빠??

Congratulation! You win the 910 Lucky Point!

제목