주말인데 순삭이네여 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말인데 순삭이네여

15 1 0

어제 출근했더니

한 주 휴일이 너무 짧네요

남은 주말 잘 보내세여

15 Comments
12:39:10  
꾹이도~~즐거운 주말 보내구
(작성자) 12:46:08  
[@쁘띠] 누나도 주말 잘 보냉
13:09:01  
[@꾹꾹이] 바쁘다바뻐~~ㅋㅋㅋ
12:41:58  
꾹이님도 즐거운하루되세요
(작성자) 12:46:29  
[@검은돌고래] 고래님도 주말 잘 보내세요
12:43:36  
날씨가 우중충....
(작성자) 12:46:56  
[@이브] 밖에나가야하는데 귀찮네여
12:45:04  
요번주는 휴일이 많았어여 ㅋ
담주도 하루 더있지만여
(작성자) 12:58:08  
[@바람난제우스] 담주 수요일 휴일 기다려지네여
12:52:10  
행복한 휴일의 남은시간
건승하십시오!!!
(작성자) 12:58:28  
[@코카맨] 네 코카님 건승 기원합니다

Congratulation! You win the 721 Lucky Point!

12:57:06  
꾹이오빠...저도잠시눈감고떳는데 벌써 오후가되어잇내여
왜주말이시간은빨리가는지모르겟지만 오빠점심 챙겨드시구 드시구계시다면맛잇게드시구 오늘남은주말도즐겁게보내세용
(작성자) 12:59:16  
[@고야드] 야드는 항상 말을 너무 예쁘게 하넹 ㅎㅎ

야드두 오늘 하루 맛난거 많이 먹고
행복한 주말되자
13:04:12  
좋은 하루 보내세요 ~
13:23:57  
남은시간 행복한시간되시길바래요 ㅎ

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

제목