역시 난 씨큐나인이 젤 재미또 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 난 씨큐나인이 젤 재미또

31 1 0

진짜 씨큐나인은 한방이 있어서

너무너무 재미또 우짜지!??

역시 난 씨큐나인이 젤 재미또

31 Comments
12:10:13  
아이폰16사러 가쨔아아아
(작성자) 12:11:15  
[@최규혁] 진짜 바꿀까??나 지금 미니 쓰는데..
내손에 미니가 딱이여서 15프로 쓰다가 팔고 중고로 미니 서서쓰고 있는데..

Congratulation! You win the 872 Lucky Point!

12:16:08  
[@콜리링] 아니이 내꺼 사러가자구여 ㅋㅋㅋㅋ
12:11:10  
777 << 다이아몬ㄴ드 게임도 해봐 ㅎㅎ
(작성자) 12:11:47  
[@잰원영] 오 그거재밌어???!짼이도 씨큐 아는구나!!!
여기 씨큐 아는 사람 별로 없어서 외로웠는데 해보러 가야게따 ㅋㅋㅋ
12:11:40  
자신한테 사대가 맞는 게임사도
있는것 같기는 합니다

저는 예전에는 플레이앤고만
돌렸었거든요~~

오늘도 화이팅입니다
(작성자) 12:12:23  
[@코카맨] 전 플앤고 씨큐 러버에요 ㅋㅋㅋㅋ
12:14:34  
ㅎ 오늘 함 해봐야겠네
조기 퇴근할듯
(작성자) 12:19:18  
[@런웨이] 오빠 조기퇴근 부럽다 ㅠㅠ
12:16:41  
씨큐 잼있죠
야구랑 점프하이2도 좋은데 여긴 안되네요
크리켓 피버도 바닥돌발 나오면 지립니다
잘안와서 글치 ㅋ
화이팅!
(작성자) 12:20:15  
[@심바] 오 심바님도 아시는군요!!!
크리켓 피버랑 토르도 많이 해요 ㅋㅋ
저 씨큐 게임 거희 다 해봐서 ㅋㅋ화이팅!!!
12:22:32  
[@콜리링] 저씨큐만 3년판놈 입니다 ㅋㅋ
씨큐가 진입한번하면 연타도 있고
베팅올릴 타이밍 잡기좋죠~~~
34500벳으로 3400만 먹은 아름다운 기억이...기억만..ㅋ
(작성자) 12:23:26  
[@심바] 오 저랑 진짜 비슷하네요 ㅋㅋㅋ
저도 제우스에서 12500벳인가?한바퀴 진입으로 천 먹은적 있는데 ㅋㅋ그 뽕맛은 못잊어요
12:24:08  
[@콜리링] 제우스도 재밋죠 와일드 뽕맛 ㅋ
(작성자) 12:28:39  
[@심바] 아 아시는분 계셔서 행복하다 ㅠㅠㅠ
12:30:47  
[@콜리링] 오늘도 수고하시고 화이팅하세요!!!!
씨큐던 프라그던 대박나자규요~~^^
12:18:35  
시큐....뭔지도모르겠는 시큐....
내사룽 굿모닝♡
(작성자) 12:20:38  
[@세유] 내사루우우웅 오늘 쉰다그래찌!!
잘자또???밥묵자아앙
12:48:17  
[@콜리링] 청소좀하구 들깨수제비해묵으려구ㅎㅎㅎ
12:19:58  
한방이 터지셨네유 축하드립니다~

수익 잘지키시구 환까지 마무리 잘하시길바랍니다~
(작성자) 12:21:13  
[@민트초코조아] 감사해요 민쵸님!!!
우리 자주 보는데 ㅠㅠ 이제 편하게 해유~~!!
저보다 오빠신가유?
12:26:38  
나이스 축하드립니다
(작성자) 12:29:21  
[@기다린다] 감사합니다 ㅎ
12:54:01  
에헤이~저기요~리링쌤~
좋은건같이좀나눕시다요~
(작성자) 13:15:08  
[@뽀르테킹] 뽀르야 누나 따라와 ㅋㅋㅋ
13:34:37  
첨보는겜이네요 축하합니다
16:12:51  
호떡에는ㅜㅜ씨큐읎당ㅜㅜ힝
(작성자) 16:29:32  
[@계란마으리] 맞아 호떡에 시큐 없어서 나 시안이로 옴 ㅠ사안엔 있오
20:38:06  
[@콜리링] 언니언니 내가쓴글좀바바용
18:19:18  
ㅎㅎ 사람마다 맞는 게임이 있는거니깐 ㅎ
재밋게 졸고있다면 굿~!!
(작성자) 19:17:04  
[@갓짜] 맞아요 그런거같아여 ㅋㅋ
제목