호떡이네 식사이벤 당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

호떡이네 식사이벤 당첨

21 2 0

전화로 랜덤당첨 됐다면서 3콩 지급해 주던데(물론 뎅났지만ㅋㅋ)

한동안 호떡이네 안쳐다봤는데 

이런 돌발이벤은 첨이네요^^

다시 호떡이네 돌아가야하나....

ps.건의사항으로 배팅내역 볼수있게 시스템좀 바꿔달라 요청하니

일단 상부에 요청사항으로  말해 준다니 추후 결과를 보죠.

21 Comments
10.03 16:31  
축하드립니당
10.03 16:31  
헐그런이벤도이써여?대박
10.03 16:33  
대박이네요.. 전 아직까지없던뎅 언젠간오겟죠..ㅎ

Congratulation! You win the 692 Lucky Point!

10.03 16:33  
축하드려요
10.03 16:35  
축하드립니다 ㅅㅅ
10.03 16:36  
축하드립니다
10.03 16:39  
축하합니다
당첨 축하드려요 ~~
축하드립니다
10.03 16:42  
저도 당첨돼서 2콩 4환했어요 ㅎㅎ
다시 호떡이네 쳐다봐야할듯..
10.03 16:44  
축하드립니다ㅎㅎ
10.03 16:50  
추카합니당ㅇㅇ
10.03 16:55  
식사비 챙기시고 나이스 합니다
10.03 17:03  
흠.....저번달부터 수익도 제일 좋은곳이 호넷입니다...전 너무 좋아요....
절....싫어하겠지만.......
축하드려요~~~호넷 굳~~!!!!

Congratulation! You win the 852 Lucky Point!

10.03 17:04  
우옹 축하드립니당
10.03 17:08  
축하드립니다
10.03 17:30  
작은선물이지만
받으셨다니 축하드립니다
10.03 17:34  
당첨 축하드려요~
10.03 17:41  
축하드려요 호떡씨~~나도 ㅋ
10.03 18:02