가입한지 4달째인데 우루스 졸업 당했네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

가입한지 4달째인데 우루스 졸업 당했네요

23 2 0

수익중인데 배팅 스타일에 안 맞다나 ?

23 Comments
10.03 15:40  
ㄷㄷㄷ수익중..
10.03 15:41  
ㅜㅜ
10.03 15:42  
졸업이여? 헐랭 형님이 완전 잘하시나보다 ㄷㄷ
10.03 15:43  
정확한이유를 같이 올리며누더 좋을꺼 같아여 예민한 문제이니
(작성자) 10.03 15:45  
[@이쁜캐시] 한번도 충해서 잃은적이 없어요 그래서 졸업 시키나 봅니다
10.03 15:46  
크게따도 소액식 충전하연 졸업당합니다  예를들어50중해서4천땃는데 마번충할때50 충 이래도그럴껄요
10.03 15:47  
[@N당근이지] 그런 건 없습니다 형님~
10.03 15:49  
[@사자] 내가 그렇게해서 졸없당해봤다
10.03 15:47  
아하 졸업이라 ????
10.03 15:49  
형님 항상 방송에서도 얘기하는데 1일 1회충 이벤트 머니로만 이용. 소액 바닥 및 소액구매만 고정 이용. 롤링만 채운 후 환전은 슬롯 이벤트 머니 악용에 해당되는 사례입니다. 놀이터에서 안내로 인한 졸업은 저희도 어떻게 할 수 없는 부분입니다...
(작성자) 10.03 15:51  
[@둘째] 롤링만 채운적 거의 없어
10.03 15:57  
배팅방식이 우째되는거에유
10.03 15:58  
한번도 충해서 잃어본적이 없는게 더 대단하네요...
10.03 16:00  
먹튀 아닌 졸업은 이해하고 넘어가야죠. 도박이라는게 한쪽만으로 진행이 안되니.. 우르스는 졸업하셨으니 이제 다음 놀이터 졸업 목표로 놀아봐요~
10.03 16:03  
저는 전부다,,,,,ㅜ.ㅜ
10.03 17:41  
[@바스키아] 난 바키님이 이렇게 되신게 더 이해가 안감 ㅡ`ㅡ
10.03 19:05  
[@바스키아] 아구~~ㅠㅠ
10.03 16:12  
흠 수익 많이 보셨나보네여
10.03 16:27  
이제 봤네 유튜브에서 울길래 무슨일인가 하고 찾아봤네... 쩝..
10.03 16:42  
길게말하자니 한도끝도없으니
배팅스타일 안맞다 이말로 마무리가되죠.ㅜㄷㅜ 아쉽지만 규정이니 그것또한  화이팅 입니다

Congratulation! You win the 904 Lucky Point!

10.03 17:09  
졸업이면 다행인거죠..
저는 이러다가 퇴학 당할 듯..ㄷㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

10.03 17:26  
저도 졸업당하고 싶습니다
비법 좀 전수해주세요
10.03 17:43  
졸업도 있구만유 ㅠㅠ
제목