저 폰바꿨어용~~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
27 Comments
10.02 19:44  
이쁘네요 ㅎㅎ
(작성자) 10.02 19:46  
[@태9] 실제로 보면 색 너무 이뿌네요 ㅋㅋㅋㅋ
오호 부럽소 ㅋㅋ 동상
아재는 그냥 갤럭시가 편하더라~~~^^
[@심바] ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 아이폰만 써서용 ㅋㅋㅋㅋ
오빠 어때요!???나 바꿀까말까 완전 고민중인데 ㅠ
[@콜리링] 좀더 써봐야 알겠는데 일단 외관은 이뻨ㅋㅋㅋ
10.02 19:53  
[@바스키아] 오  보러 한번 가야겠어여 ㅋㅋ
10.02 19:45  
이야 이뿌다아아아앙 요번달 멀린패구 아이폰16 가짱 헤헤
(작성자) 10.02 19:47  
[@최규혁] ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 멀린 맥스 먹어라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 372 Lucky Point!

10.02 19:55  
[@바스키아] 형님 그런디 많이비싸영??
10.02 19:46  
나도 사줘 오빠 ^_^ 애플워치는??
(작성자) 10.02 19:47  
[@잰원영] 재은아 기다려봐봐 내가 멀린 맥스 먹고 사줄께 ㅋㅋㅋ
10.02 19:54  
[@바스키아] 진짜지???? 나 진짜 이 글 캡쳐해놓는다???? 그랬는뎈ㅋㅋ맥스먹고잠적..
(작성자) 10.02 21:08  
[@잰원영] 멀린맥스인데??아이폰 충분하지 ㅋㅋㅋㅋ
10.02 19:48  
우와~~~이쁘네요~~
(작성자) 10.02 21:06  
[@여니여니] 색 너무 맘에 드네요 ㅎㅎㅎㅎ
10.02 19:51  
티타늄 이쁘든데ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!
(작성자) 10.02 21:07  
[@계란마으리] 달걀아 이뿌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.02 19:59  
우와 이쁩니다 형님 나이스하네요.. 저도 폰 바꾸고 싶은데 아직은 쓸만해서 그냥 써야할 거 같아요...ㅎㅎ
[@현기리의게임세상] ㅋㅋㅋㅋㅋ난 아이폰 14에서 바꿈 ㅋㅋㅋ
10.02 21:14  
[@바스키아] 아하 그러시구나 저는 갤럭시라서 어떤걸로 바꿀지 고민입니다...ㅎㅎ
10.02 20:48  
이쁘네~~  비싼것도샀다 ㅋㅋ
[@또잉] ㅋㅋㅋ난 항상 아이폰만 ㅋㅋㅋㅋ
10.02 23:29  
[@바스키아] 난삼성만..아이폰 어려워ㅋㅋㅋ  이쁘긴하다근대
10.02 21:03  
이쁘네요  ~~
[@지킴이] 감사합니다~~~ㅋㅋㅋ
10.02 22:51  
좋으네요 ^^
제목