달이 갱 슈슈슛 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
15 Comments
10.02 18:37  
ㅊㅊ
10.02 18:39  
달이잘했네...다행이다 수익마감해서 ㅋ
(작성자) 10.02 18:49  
[@또잉] 일하느라 잘 못봤는데 막판에 인사 하러 들어갔더니 수익마감 똬악!!
10.02 18:52  
[@콜리링] 우리 리링이가 응원열심히해서 그래 ㅋㅋㅋ
10.02 18:39  
크....오늘 달이 방송 두번이나 내리막길에서 크게한방으로 올라가고 완전 쫄렸다 ㅎ

Congratulation! You win the 952 Lucky Point!

(작성자) 10.02 18:50  
[@갓짜] 아진짜요??일하느라 잘 못봐가지고 ㅜ
다시보기 봐야지 ㅋㅋ그래도 수익마감 나이쓰 ㅠ
10.02 18:48  
역시 달이 여친이네 ㅋ
(작성자) 10.02 18:50  
[@XX대기중] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ저라도 챙겨줘야쥬
1호팬인디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10.02 18:53  
[@콜리링] ㅋ 그려  역시 우리 링이 착해
(작성자) 10.02 19:33  
[@XX대기중] 헤헤 ㅋㅋ오빠 식사챙겨하세요!
10.02 18:55  
나이제퇴근해쏘ㅠㅠ
(작성자) 10.02 19:33  
[@세유] 울세유 ㅠㅠ 고생해따 언니도 이제 막 퇴근
머리가 너무아파 미치겠어
10.02 19:08  
너무 짜릿 했옹 ㅎㅎ
(작성자) 10.02 19:34  
[@황달] 나도!!!!!!멋져멋져 아주 나이스해 ㅎ
근데 나랑 프사 커플이야 키키
10.02 22:42  
수익 갓짱 ^^