푹자고 눈뜨자마자 용호맛보기 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

푹자고 눈뜨자마자 용호맛보기

29 5 0

50만씩갈껄..ㅎㅎ

요즘잘맞네요 에볼을 가야되나ㅠ

푹자고 눈뜨자마자 용호맛보기

29 Comments
09:26:14  
오빠 안녕?
(작성자) 09:42:44  
[@콜리링] 리링이 굿모닝~
11:22:25  
[@몽맥] 잘잤오?
09:26:51  
축하합니다
(작성자) 09:42:59  
[@울라울라오] 감사합니다^^

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

09:29:24  
우와....이러니  없던 포인트가 2000만 넘고 그러시는구나 ㅋㅋㅋㅋ
축하드려요~
(작성자) 09:43:13  
[@후배위하는선배] 시도때도없이합니다ㅋㅋ
09:30:41  
슬포가 너무 부럽네요
몽맥님 대단하십니다!
(작성자) 09:43:31  
[@rocker6] 저도이런적은 가입후처음이라 얼떨떨하네요ㅎ
09:35:50  
우와 어제 1300만으로봤는데 지금운 딱 2배네여 대박!!!
(작성자) 09:43:43  
[@최규혁] 이정도는 되야 장인아냐?ㅎ
09:45:08  
[@몽맥] 50만포씩 배팅부럽드앙 ㅠㅠ 난 20만포씩인데에
(작성자) 09:47:23  
[@최규혁] 50만이 마냥좋지만은않아..안될때 멘탈터져ㅋ
09:49:25  
[@몽맥] 그건또 그럴것같아요 ㅋㅋㅋ 형님 이제 슬포배팅하지말구 지켜여ㅠㅠ 매주마다 포교 가짜아앙
09:41:16  
헉 슬포 마느시네에
(작성자) 09:43:55  
[@더킹빠떠] 어찌저찌하다보니ㅋㅋㅋ
09:50:58  
몽맥아  너 잘한다 ~~~ 어우 슬포 부럽다야~~~
살살하자 잘될때 조절 잘해야징 ~~~오늘도 화이팅해  몽맥아 ~~^^
(작성자) 12:20:54  
[@지니짱] ㅎㅎㅎ 네누낭~♡  의미없는 사이버머니ㅎㅎ 즐기고있습니다
13:00:41  
[@몽맥] 뭐든 즐기면 되는거야~~~ㅋㅋㅋ
10:00:27  
포교 얼마나 하실려구 ㅋ
(작성자) 12:21:09  
[@바람난제우스] 그냥 심심할때마다하는거죠뭐ㅎㅎ
10:35:45  
축화들려요
(작성자) 12:21:20  
[@기적남] 감사합니다
10:47:18  
포인트 잘 지켜 내가 보니까 포인토로 구매 시스템 나올거같은데 ㅎ
(작성자) 12:21:47  
[@단지우유] 저도 예상은하고있습니다ㅎㅎ 근데 조건부가붙는거라면또 무의미한지라ㅠ
12:28:39  
[@몽맥] 형은 오늘 지옥이다 2차전 뛰었는데 좋지못하네 휴 슬카하면서 심신을 달래려 하는데 힘들구나
(작성자) 12:57:05  
[@단지우유] ㅠㅠ저는 이번주쉬려구요..돈도없구
11:13:56  
우오오오! 형님 포인트가 미친듯이 상승중이네요! 기분저어타아!
(작성자) 12:22:15  
[@조커] 리필해도좋으니 텅장시드나 상승은바라지도않는데 유지라도 되면좋것다ㅠㅋㅋ
제목