미니형난 배팅포인트 차감 멘징부터 제껴! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

미니형난 배팅포인트 차감 멘징부터 제껴!

18 0 0

이래야 보기편하죠ㅋㅋ

져도 본전 이기면 100만 ㅅㅅㅅ

일단 용호로 퉁치기 슈웃

미니형난 배팅포인트 차감 멘징부터 제껴!

18 Comments
10.01 20:22  
빠졌네 빠졌어ㅎㅎ
(작성자) 10.01 20:27  
[@야옹아멍멍해봐] 할께이것뿐이없네요ㅠ
10.01 20:38  
[@몽맥] 이건 엄청잘하네
(작성자) 10.01 21:01  
[@야옹아멍멍해봐] 그러게요ㅠ 에볼은 그리도못하던데
10.01 21:34  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ이건부담없어 그런갑네
(작성자) 10.01 22:29  
[@야옹아멍멍해봐] 전 가능만하다면 500만 1000만벳도하고싶네요
10.01 20:23  
맥 대단혀
[@Steve] 포인트로 할수있는게없습니다ㅠㅠ흑흑
10.01 20:23  
저두 그렇게 해야겠어요 ㅋㅋㅋ
[@최규혁] ㅋㅋ 꼭맞춰랑
10.01 20:30  
[@몽맥] 슬카라 장인아닙니까 ㅎㅎ 4승1패중입니닷 ㅋㅋ
(작성자) 10.01 21:02  
[@최규혁] 많이많이 따라!천만찍고 장인얘기하고ㅋ
10.01 20:26  
홧팅여 ~~
[@지킴이] 지킴이님도 건승하셔요^^
10.01 20:30  
건승하세요~
(작성자) 10.01 21:02  
[@벤다이크] 벤다이크님두요~^^
10.01 21:32  
헐 몽맥님 포인트가 계속늘어나네요