암바사 vs 밀키스 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
17 Comments
09.30 22:23  
쏴랑해여. 밀키쑤
(작성자) 09.30 22:25  
[@N당근이지] 역시 밀키스.ㅋ

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

09.30 22:24  
에이
밀키스하구 암바사는 맛이 만이 틀리져~~~
(작성자) 09.30 22:26  
[@바람난제우스] 틀려요? 전 똑같이.느껴짐 ㅎ
09.30 22:25  
그럴 때는 텀블러에 밀키스와 암바사를 넣고 믹스해서 드셔야죵.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 09.30 22:26  
믹스 괜찮은데요? ㅋ
09.30 22:26  
ㅎㅎ 둘다 비슷하긴 해요
(작성자) 09.30 22:28  
[@단지우유] 글죠? 제.입맛엔 똑같 ㅋ 이름이 밀키스가.더 좋음
09.30 22:28  
언니 전 암바사요!!!!!
(작성자) 09.30 22:29  
[@콜리링] 콜리링님.의외네요 밀키스파.같았는데 ㅎ
09.30 22:41  
[@나깽] 암바사 사랑해요!!!요즘 암바사가 안보여요 ㅠㅠ
(작성자) 09.30 22:50  
[@콜리링] 암바사 코카콜라.사이트에서 판매 제로로 새로 출시용
09.30 22:51  
[@나깽] 오 언니 좋은정보 감사합니다!!!
09.30 22:39  
둘다 제로라 전 패스요....ㅠㅠ
(작성자) 09.30 22:51  
[@TERRY] 전 제로만 먹어서.ㅋ
09.30 22:52  
밀키스가 원조 아입니깡? ㅎ
(작성자) 09.30 23:14  
[@녹차낭자] 밀키스가 원조인가요? 몰랐어요 ㅎ
제목