랑추천겜 당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

랑추천겜 당첨

12 3 0

오늘의 추천은 건담 과연 랑이는 성공 할것인가 ㅎ 화팅

랑추천겜 당첨

12 Comments
09.30 22:20  
우유님은 추겜당첨 너무 잘되시네여 ㅋㅋ
축하드려요
(작성자) 09.30 22:28  
[@바람난제우스] 오늘은 겜 하면서 하니까 정신이좀 없네요 ㅎ 굿밤 보내요 :)

Congratulation! You win the 956 Lucky Point!

09.30 22:48  
단지야~추천겜 당청 신기해~~누나한테도 좀 알려줘!누나 오늘 강원도에서 막 도착!이제 당분간 쉴꺼임!피곤함^^이따가 잠 안들면 방송에서 봐!
(작성자) 00:42:34  
[@아톰] 누나 정말 간만 이네요 ㅎ 저도 지금 집 쉬고있어서 이제 봤어요 식사 잘 챙기시구요 저는 오늘좀 자야 될거 같아요 ㅎ 내일뵈요 누나 굿밤~
09.30 22:50  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 00:42:50  
[@미스터쇼크] 감사해요 쇼크님 굿밤요
09.30 23:11  
잘한다니깐
(작성자) 00:43:22  
[@만두] 그헌가요 ㅎㅎ 굿밤요 형님~
09.30 23:17  
축하드립니다~~
(작성자) 00:43:40  
[@민트초코조아] 민트님 고마워요 :)
09.30 23:36  
단지우유님
또 당첨?
너무 좋으시겠네요 ^^~
(작성자) 00:44:03  
[@봉황jklee7777] 당첨은 좋은데 놀터가 ㅎㅎ 굿밤요~
제목