우승자를맞춰라 치킨 샤샷 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우승자를맞춰라 치킨 샤샷

21 1 0

대박대박

나깽님 우승 너무너무 추카드리구요!!!

32명 참가자 모든분들도 축하드려요!

오늘 월드컵 32명안에 못들고 후보여서

아꿉다 다음기회에 노리자 하고

우승이나 맞춰야겠다 했는데 이게 됐네!!

돌림판이 될줄이야 너무너무 감삼둥!!!

잘먹겠습니다~!!!

월드컵 진행 열심히 한 울 붱이 

월드컵 진행 도와준 울 바키옵 예쁜짼매

그리고 모든 매니져분들도 고생하셨어요!

우승자를맞춰라 치킨 샤샷

21 Comments
09.29 22:26  
콜리링님 담첨되서 넘기뻣어요 ㅎ
뽑아줘서.감사해요 축하도 고마워요 ㅎ
치키니 ㅅㅅ
(작성자) 09.29 22:27  
[@나깽] 저도 언니 우승되서 너무 기뻤어요!!
씻으면서 봤는데 ㅋㅋ다시한번 축하드려요!!온니 덕분에 먹는 치킨이니 맛나게 먹을께요^^
아 그리고 제가 동생이니 편하게 대해주세요!!!
09.29 22:29  
[@콜리링] 항상 인사도.해주시고 방송에서.볼때마다 넘반갑고.고마워요 치킨.맛있게 드세용
09.29 22:27  
축하드려요 ~~^^

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

(작성자) 09.29 22:28  
[@파란마왕] 감사합니다 ㅎ
축하드리네요
(작성자) 09.29 23:02  
[@봉황jklee7777] 감사해요

Congratulation! You win the 677 Lucky Point!

축하드립니다~~!!!
(작성자) 09.29 23:02  
[@나다] 감사합니다 나다님 ㅎ
09.29 22:32  
리링님 축하드립니다 맛있게 드세요^^
(작성자) 09.29 23:03  
[@현기리의게임세상] 현기리님 감사합니다^^
09.29 22:38  
축하드립니다 !!
[@보라393층] 감사합니다^^
09.29 22:47  
치킨 나이서 ㅎ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

[@단지우유] 나이서나이서~!!
09.29 22:55  
축하드립니다
[@썬칩] 감사합니당 ㅎ
09.29 23:03  
룰렛 당첨 샤샷~!!!
(작성자) 09.29 23:04  
[@갓짜] 샤샤샷~!!!
09.29 23:08  
축하드립니다  맛있게 드세요
09.29 23:09  
축하 합니다