슬카에는 레벨이 존재하죠! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카에는 레벨이 존재하죠!

18 12 0

슬카에는 레벨이 존재하죠!

해태 두분 계시죠! 단지우유 / 몽맥 

여러분들도 해태! 최고 프라그마틱 까지 찍을수 있습니다.

소통을 할 때! 상대방을 배려하는 댓글로! 

( 댓글은 자신의 얼굴을 나타내는 공간입니다.) 

즐겁고 건전한 슬카 가쫭! 제껴! 슬카에는 레벨이 존재하죠!

18 Comments
(작성자) 09.29 18:03  
좋아용!!!!!!!!!가쯔아아앙아!!! 좋아요 눌러주세요 ^_^
09.29 18:22  
[@잰원영] 시른디 ~~~ 내맘인데~~~~

어쩌라공~~~
09.29 18:05  
갓쨩
난 언제 오라메 갈수있을까나
이렇게보니 몽맥님 단지님 존경스럽다
09.29 18:07  
대다나다!!
09.29 18:11  
제껴~~~~
09.29 18:17  
나도열심히 활동중
09.29 18:18  
해태는 진짜 말도안되는 계급이야...
09.29 18:18  
슬카는사랑이다! 제껴어!

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

09.29 18:21  
난~~언제올라갈까나
09.29 18:22  
해태까지 달료~~~
09.29 18:27  
난 오라메 레벨 빨리 가구싶다 ㅠㅠㅠ
09.29 18:33  
이제 퍼그로 업글해야징 최종 프라그까징? ㅎ
09.29 18:34  
글짜레벨벗어나고싶어용
09.29 18:37  
저두 빨리 업하고싶네요
09.29 18:44  
와우  오라메  레벨  올라  가려는  얼마나  걸리는지  ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 938 Lucky Point!

09.29 19:10  
나는 언제나 주작이 될지...ㅎㅎ 화이팅해봐야지^^
제목