주복 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
23 Comments
06:38:22  
주복1등 되신분은 복받으신분이시듯요~
(작성자) 15:48:37  
[@슬롯마왕] 1등이 나왔던데요 ㅎㅎ
06:52:38  
하나줘 ㅜ
(작성자) 15:49:05  
[@킹팰릭스] 1등이 이미 나왔더군요 담주를 노려야 할듯
07:00:26  
내꼬얌

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

(작성자) 15:49:33  
[@꼬꼬마] 이미 나와 버렸다는 ㅋ
07:00:43  
오랜만에 아침에 저도 왔는데 꽝이네요 단지님에게 행운이 있기를
(작성자) 15:50:03  
[@조이보] 그러게요 아쉽지만 다음주를 노려야 겠어요 이미 나와 버렸다는 ㅎㅎ
07:10:36  
1등의주인은 누가!
(작성자) 15:50:25  
[@조커] 조커 할루 주말 잘 보내고있나 ㅎ
08:27:43  
도전
(작성자) 15:50:38  
[@라울] 아쉽지만 다음주를 ㅎ
08:36:23  
오빠 안뇽히주무셨어요!!!!!
(작성자) 15:51:01  
[@콜리링] 응 하루종일 먹자 ㅎㅎ
09:00:05  
저 주복 하나 보유중입니다
설마설마 기대중입니다

Congratulation! You win the 507 Lucky Point!

(작성자) 15:51:18  
[@맥스를향해서] 아 아쉽지만 그래도 2등은 남아있네요 화팅!
10:41:57  
나도주라~~~단지도주고
(작성자) 15:51:44  
[@부산누나] 주말은 쉬는건가? 나는 이제 일어남 9등하나 나왔어 ㅋ
15:54:57  
[@단지우유] 일하고왔는데~~~~
(작성자) 16:00:18  
[@부산누나] 아 하루는 쉬어야 하는데 내일도 일하는거야?
16:12:52  
[@단지우유] 낼은 지방가야해~~~~^^수요일에비온다고는 하던데
(작성자) 16:15:26  
[@부산누나] 아 정말 바쁘네 에이 비나 와뿌라 그냥 좀 쉬자 ㅜ ㅜ
16:32:28  
[@단지우유] 비왔으면좋겠당~~쉬고싶긴해
제목