게임 하면서 일희 일비 하면 안 되는데~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

게임 하면서 일희 일비 하면 안 되는데~~

10 0 0

제 자신도 모르게 페이스 놓치는 순간 열려서

어쭈??겜블을 부러뜨려?? 할배 혼나야 겠구만~~하면서

겜블 돌리면 부러지고 설마~~하면 또 부러지고.....시드 업 해서 겜블 돌리면 또또또 부러지고..

브레이크 걸고 나중에 하자 하고 겜 종료 했네요.ㅎ

정신 좀 차리려고 숨 좀 고르고 심기일전 완료 되면 다시 겜 해야죠.ㅎㅎ

형제들 방송 보러 가야겠네용.~ 편한밤 보내시고 ~~주말도 즐겁게 보내세용~!!

10 Comments
09.27 23:07  
쿤 사자 상어  하고 있습니다 ! 가좡
(작성자) 09.27 23:14  
[@잰원영] 잰매님도 갓짜~~제껴~~~~
09.27 23:11  
멘탈 다시 잡으시고
휴식후에 좀 더 맑은정신으로
맥스윈~~ 갓짱!!!
[@코카맨] 그럼요~~^^맑은 정신으로 겜 해야죠..ㅎㅎㅎ
09.27 23:11  
힘내세요
[@모가지] 넵넵~감사드립니다~~~
09.27 23:25  
다그래여
화이팅 하셔요^^
(작성자) 09.27 23:27  
[@바람난제우스] 넵넵~~ㅎ 제우스 님도 파이팅 하세용~~~
09.27 23:37  
그때가 제일 위험한거같아요ㅜ멈춰야하는데 그게 잘안되네요
(작성자) 09.27 23:45  
[@썬칩] 아까 그래서~마음 굳게 먹고 시안에서 나왔습니다.ㅎ 열려버리면 무한정 들어갈까봐요ㄷㄷㄷㄷㄷ
제목