사자야 고마워 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자야 고마워

31 3 0

렙업 깜짝선물 고마워 사자야 직접 싸인인가 이건좀 쓰기가 아깝네 사자 쿠폰받고 한참 어리둥절 ㅎ 정말 고마워 ^^

사자야 고마워

31 Comments
09.26 22:35  
쿠폰 당첨 축하드려영 ㅎㅎ
(작성자) 09.26 22:43  
[@최규혁] 그러게 너무좋다 오늘 ㅋ 나이서
09.26 22:35  
축하 단지. 난 240만포에서 80포남았다 ㅜㅜ
(작성자) 09.26 22:43  
[@XX대기중] 아하 그거 지켜야 합니다 형님 멘탈 잡아야해요
09.26 22:45  
[@단지우유] ㅋ 못지킬듯 일단 50에서ㅈ고만하고잘라고

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

09.26 22:39  
단지 렙업 추카해 못봤네~ 슬포도 빵빵하구 쿠폰도있고 나이쑤우우^
(작성자) 09.26 22:44  
[@꼬꼬마] 오늘 생일인데요 형난 붱이까지 올 누나 식사 했어요?
09.26 22:47  
[@단지우유] 어 쩜다 머거야지 ㅎ 나 단지덕분에 붱갔다  고마워
(작성자) 09.26 22:50  
[@꼬꼬마] ㅋㅋ 역전극 아주 나이서 축하해요 누나
^^
09.26 22:53  
[@단지우유] 쪼렸는데 마침 펭이가 라메로 가더라구(그거 안주거든) 다 단지덕이야 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

09.26 22:41  
축하해 ~~~~잘자고.
(작성자) 09.26 22:45  
[@부산누나] ㅎ고마워 응 집에왔어 좀쉬다 자야지 얼른자요 내일또 일찍 나가야 하잔아 좋은꿈꾸고
09.26 22:41  
축하드립니다

차근차근 500만 고지로
잘가고 있네요

최고!!!! 단지우유^^
(작성자) 09.26 22:46  
[@코카맨] ㅎㅎ이게다 형님 응원 덕분이죠 감사해요 항상 좋은밤 보내요 ^^
09.26 22:42  
단지슬뽀가~~우워~~~추카해
(작성자) 09.26 22:48  
[@K몬스터] 형님 아우가 독 합니다 ㅎ 좋은밤 보내세요
^^
09.26 22:44  
저도 사자쿠폰 받고싶네요ㅎㅎ
(작성자) 09.26 22:49  
[@썬칩] 열심히 방송 슬카 하시다보면 뜬금없이 줄겁니다 ㅎ굿밤요 :)
09.26 22:52  
부럽습니다
(작성자) 09.26 23:59  
[@스톤콜드] 오늘 운이 좋네요 굿밤요 :)
09.26 22:53  
사자가 센스가 터져요~^^
(작성자) 09.26 23:59  
[@쪼꼬쪼꼬] 사자 게니 리더가 아니에요 ㅎㅎ 굿밤요
09.26 22:55  
이런것도
챙겨주는군요
부럽습니다 ^^~
(작성자) 00:00:20  
[@봉황jklee7777] 그러게요 사자가 또 이런면이 있네요 ㅎ
09.26 23:09  
축하드려요~~^^
(작성자) 00:00:38  
[@ㅈ팡고인물] 감사해요 :)
09.26 23:43  
단지님 요새 폼 장난없습니다 ㅎ
축하드려요
(작성자) 00:01:25  
[@런웨이] 감사해요 웨이님 이거 너무 잘되니 먼가 불안 ㅋ 오늘도 고생했어요 굿밤요 :)
00:02:14  
[@단지우유] 네 슬카 좀더 둘러보다 자려구요 ㅎ
00:59:14  
단지형님 저도 몰래 선물 쓰윽 ㅎㅎㅎ
(작성자) 01:47:28  
[@랑이] 응응 안그래도 봤어 ㅎㅎ 고마워 글 올릴래다 게시글이 너무 막 올라오길래 내일 방송 에서 얘기할려했지 고마워 천사랑이
제목