와~~사자쿠폰이 왔네요~~모야모야~~꿈아니징?ㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와~~사자쿠폰이 왔네요~~모야모야~~꿈아니징?ㅋ

34 1 0

슬카접속했더니 사자 쿠폰이 와있네...

내가 또 뭔 복이 있어서 귀하디귀한 울 사자쿠폰도 받고..

이럴줄 알았음 치어리더 복장하고 삐끼삐끼춤도 추는건데 ㅋㅋ

앞으로 더 열심히 응원하라는 의미로 알고 욜심히 응원할께~~

너무나 고마워~~~울 8형제들 모두모두 대박나자~~~화이팅! 

와~~사자쿠폰이 왔네요~~모야모야~~꿈아니징?ㅋ

34 Comments
09.26 22:32  
아...증말 모야모야~~~개부럽짜나~~~
축하드립니다!
(작성자) 09.26 22:43  
[@후배위하는선배] 감사합니다~~요즘 겜 너무 안되서 일주일째 쉬고 있는데 쿠폰을 주니 감사하죠.. ㅋㅋ 응원 더 열심히 해야겠네요 ㅎ
09.26 22:32  
축하드려요
(작성자) 09.26 22:44  
[@부산누나] ㅋㅋ 감사합니다~
09.26 22:34  
사자쿠폰 가짱~ 사자 글씨 못쓰네.. ㅋㅋㅋ 쿠폰 축하드립니다!
(작성자) 09.26 22:47  
[@미도상한] 악필이 천재라는말 있잖아요 우리 사자는 아무래도 천재인듯~~~욕도 잘해 노래도 지맘대로 부르는데 잼나~~겜도 줘터지면서도 깡으로 끝까지 줘패서 결국 이겨버려~~
유머나 센스도 넘쳐~~뭐하나 버릴데가 없죠..사자 매력 쩔죠~~ㅋㅋ 감사합니다
허미...난 bj쿠폰 언제쯤 받을수있울라나 ㅜ 부러워용
(작성자) 09.26 22:48  
[@야물딱지] 저도 쿠폰 받는분들 부러웠는데 저에게도 이런 행운이 오네요~~형제들 열심히 응원하고 슬카 열심히하면 이런 행운이 찾아오기도 합니다~~
사자쿠폰 축하드립니당
(작성자) 09.26 22:49  
[@최규혁] 고마워요~~규혁님~~
지니님 부럽  좋으시겠당
(작성자) 09.26 22:50  
[@꼬꼬마] 꼬꼬마님.. 좋은것도 있는데 괜히 미안해지기도 해요 사실~~우리는 늘 8형제들한테 받기만 하잖아요ㅠㅠ 형제들 더 열심히 응원해줘야겠어요~~
00:18:38  
[@지니짱] 그러쵸 다들감동이예요  애들이 아프지만않으면 좋겠어요  정다운 우리동물들~^

Congratulation! You win the 632 Lucky Point!

09.26 22:43  
축하드려요~ 나이따
(작성자) 09.26 22:51  
[@챕터] 챕터야 고마워~~~나이슈!
09.26 22:54  
부러버요~사자쿠폰 갖고싶다~~~
(작성자) 09.26 22:59  
[@쪼꼬쪼꼬] 우리 열심히 응원하자구요~~그럼 이런 행운도 주네요~~
09.26 22:57  
우짜모
받을수있나요?
축하드리고 부럽습니다 ㅋ
(작성자) 09.26 23:01  
[@봉황jklee7777] 저도 잘못온게 아닌가 합니다ㅋㅋ 열심히 하라고 줬을꺼예요~~ 늘 형제들한테 받기만 하니 미안하고 그렇네요..어쨌든 나이스 입니다 ㅋㅋ
09.26 22:57  
오오오 울언니 사자쿱 추카해!!!
(작성자) 09.26 23:02  
[@콜리링] 사자 쿠폰도 받아보고 난 지금 죽어도 여한이 없다 리링아~~ㅋㅋㅋ 사자쿠폰 아까워서 우예쓰농~~ㅋㅋㅋ
09.26 23:03  
[@지니짱] 언니 사자쿱으로 수익 야무지게 보러가쟈!!!

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

(작성자) 09.26 23:06  
[@콜리링] 그라까?ㅋㅋ 언냐가 좋은소식 들려줄께 기다료봐 리링아~~~
09.26 23:17  
[@지니짱] 웅온니야 기다리구이쭈께 야무지게 먹고와요!!!!
09.26 22:59  
응원해주신 마음에
사자가 감복했나 봅니다

축하드립니다
(작성자) 09.26 23:04  
[@코카맨] 사자 방송 넘 웃기잖아요~~힐링이 절로 되는 사자방송! 우리가 줘야하는데 매번 받기만 하네요~~기분이가 좋아서 사자꿈 꾸면서 자려구요~~축하인사 감사합니다~^^편안한밤 되세요~~^^
09.26 23:02  
사자쿠폰 축하드립니다 ~~
(작성자) 09.26 23:05  
[@일어나맥스로] 감사합니다~~굿밤~되세요 ^^

Congratulation! You win the 751 Lucky Point!

09.26 23:11  
축하드립니다~~
(작성자) 09.26 23:15  
[@이실로테2] 감사해요 ~~^^
09.26 23:18  
사자님 천사이신가요ㄷㄷ
(작성자) 09.26 23:39  
[@줄때됐잖아] 사자 은근 츤데레네요...매력 개쩔어 사자~~~^^귀여워 미쳐버리겠어요~~ㅋㅋㅋ
09.26 23:19  
축하드립니다
(작성자) 09.26 23:39  
[@태9] 너무 감사합니다 ~^^편안한밤 되세요 ^^
제목