꽃사슴님아 꿀팁이다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

꽃사슴님아 꿀팁이다

17 1 0

꽃사슴님아 꿀팁이다

100원 200원 돌리면서 안준다고 뇌피셜 던지지말고 금액을 올려서 해보시오 

그만큼 넣어야 나오지 100원으로 돌리고 언제 먹게욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

글 퍼온건데 100원 구매해놓고 몇번을 구매했는지는 모르겠지만 

방법을 좀 바꿔봐요 

저는 이 사이트 쓰면서 유용하게 잘 쓰고 있습니다

게임이라는게 다 이득을 볼 수 도 없는 부분이지만 그만큼 형제들이 따로 챙겨주는 

슬카 이벤트들이 많기 때문에 ! 그점만 노려서 하더라도 한달에 받아가는 이벤트 금액이 더 많다 생각합니다 . 

불평만 하지말고 실천을 해보세요 

17 Comments
09.24 23:59  
힘드시니깐 그러는걸거에요~~
(작성자) 00:01:10  
[@슬롯마왕] 힘들면 관리자들한테 호소를 해야지
여기서도 호소를 할 수도 있는 말이지만
너무 뇌피셜을 써놓고
어느 사이트 글만 올리면 쫒아와서 악담이나 퍼붓고
보기가 너무 안좋다고 생각이 들었어요
00:04:03  
[@오천배] 아~~악담하는건 제가 못봤네요  그런글도 쓰썼다면 이전 좀~~

Congratulation! You win the 775 Lucky Point!

(작성자) 00:06:56  
[@슬롯마왕] 네네 한두글이 아닙니다 저분 자주 봐요
00:01:56  
맞아요 너무 안터지니깐 힘들어서 그러겠죠 ㅠㅠ
(작성자) 00:03:20  
[@보라393층] 그래서 꿀팁 공유중입니다
100원짜리로만 돌리지말고
어느정도 금액을 변화시켜 돌리시길 !
꼭 봤음 좋겠네요
(작성자) 00:04:15  
[@오천배] 뭘 넣어야 그만큼 빼가죠
넣는 금액부분이 30도 안되는데 100을 바라면 너무
이기적이다 생각이 들어서요
게임이라는게 한방이 있어 당연히 작은 금액에 많이 터졌음 하지만
다 본인들이 생각하는대로 돌아오는건 없잖아요 ㅎㅎ
00:07:47  
[@오천배] 맞습니다 ㅎㅎ 저도 큰금액 베팅많이했었는데 많이 죽더라구요 ㅋㅋ
00:03:26  
그냥 그분은 위로를 받고싶으신건가… ㅎㅎ
(작성자) 00:05:37  
[@산타크루즈] 이글저글 다 보고 이야기 하는겁니다
저 글만 적은게 아니라 본인이 쓰는 놀이터글만 올라오면
다른 사람 게시글에 비상식적으로 댓글 다는 경우도 종종 봤고요
위로의 말이 필요했음 저기서도 다른 회원님의 배팅방법을 겨냥하는게 아닌
본인의 말만 적었어야 했다고 봅니다
00:08:05  
[@오천배] 그쵸.. 저도 이해가안돼서 댓글도 달았으니..
이런사람 저런사람 많네요 역시..ㅎㅎ
00:05:11  
ㅠㅠ 저도ㅜ좀 터지변 좋겠네요
(작성자) 00:07:22  
[@꾹꾹이] 꾹꾹이님 힘내세요
00:05:18  
근데 진짜 저는 요즘 슬롯 너무 안되긴함..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

(작성자) 00:07:56  
[@필리핀비버] 비버님도 다양한 배팅으로 도전해보세요
같은 금액 같은 게임만 파지마시고
00:08:54  
[@오천배] 같은게임 파면 안되는데 하나에 빠지면 그것만 주구장창 패서 이걸좀 고쳐야 하는뎀..ㅠㅠ
00:10:02  
이게...파도와 같아!응? 올라갈때가 있으면 내려갈때도있고 응? 정마담...ㅋㅋ 타짜생각이 갑자기 ㅋㅋ
파도와 같답니다..

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

제목