오늘도 졌습니당.~! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 졌습니당.~!

23 0 0

제휴 후기 올리는 거야 게임 돌린 것 중 그나마 제일 잘 맞은 것들을 올리는건데

결과는 늘 패배이네요.

운영을 잘 못하는 건지 아니면...잘 안 맞는 건지...

살아가면서 남의 탓을 별로 안 한다고 생각했는데 슬롯은 유독 탓하게 되네요.ㅎㅎㅎ

프라그마틱 개발자 탓을 해야 할까요???ㅋㅋㅋㅋㅋ

누굴 탓하겠습니까???ㅋㅋㅋ 내 손으로 베팅한 내 돈 내 책임이죠.ㅎㅎㅎ

이젠 쉬엄 쉬엄 해야겠습니다.ㅋ 습관 처럼 내다 버리는 돈이 되는 것 같아용.ㅎ

23 Comments
09.24 16:38  
저도 공감합니다 안터지면 이거 너무하는데 슈바 진짜 너무하는데이러고있어요 ㅎㅎ 그럼서 다시는 안한다해놓고 재충하는 날 보곤하죠.ㅜ.ㅜ
(작성자) 09.24 17:30  
[@무서울까] 그러게요....페이스 조절을 좀 해야 할듯용.ㅠㅠ
09.24 16:39  
마자요 공감합니다 ㅠ 잘 맞을땐 기분좋고 안되면 배팅만 높아져서 결국 제자리. 안될때는 쉬어 가시는것도 좋을듯합니다.
(작성자) 09.24 17:32  
[@긴급출동] 네네~조금 쉬엄쉬엄 하려구용.ㅠㅠ

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

09.24 16:39  
ㅠㅠ 힘내세요 터질땐 크게터집니다
(작성자) 09.24 17:32  
[@만두] 그 말씀은 맞아용.ㅠㅠ 힘내보겠습니다~~
09.24 16:40  
할 수 있다 형님
(작성자) 09.24 17:33  
[@사자] 사자야~네가 하는 거 보면 새삼 대단하단 생각을 하게 된다.ㅎㅎ
심기일전 해서 이겨내야지.ㅋㅋㅋ
09.24 16:41  
답없어여
걍 하지마세여
저두 한동안 안할려구여
완전 빨아갈려구 작정했음
재미도 없구여
바카라 소액으로 해보까 생각중요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

[@바람난제우스] 전 카라는 완전 은퇴했구요.ㅎㅎㅎ 잘 조절 해가며 쉬엄쉬엄 해보려구요~~~~
09.24 16:47  
힘내세요 아자아자 화이팅

Congratulation! You win the 729 Lucky Point!

[@하늘천] 감사합니다~~힘내볼게요~~
09.24 17:00  
저도 공감합니다~~ 대신 슬롯은 한방을 기다리면서 하는거라.. 시드를 부담없는선에서 하시면서 노려보시는게 어떨까합니다
(작성자) 09.24 18:40  
[@랜덤박스] 네네~~차분하게 해보려구요~~~
09.24 17:01  
전..낼위해 꾹꾹참고있음
(작성자) 09.24 17:34  
[@또또또라] 넹넹...참아가가면서 해야죠..ㅠㅠ
09.24 17:31  
에구
아쉬우네요ㅠ
살살 즐기시길요~~
저도5일동안에 3천만원을
날려먹어서 멘붕이 ㅠ
단도들어갔습니다~~
(작성자) 09.24 17:35  
[@봉황jklee7777] ㅠㅠ 큰 돈인데요...ㅠㅠ 멘탈 잡으시고 힘내세요..ㅠㅠ
09.24 19:23  
[@나다] 멘탈 다무너졌네요 ㅠ
감사합니다
09.24 19:34  
[@봉황jklee7777] 많이 깊어지셧네요~~ 봉황님 금액은 아니지만 저도 계속잃으니 멘탈이 나가더라구요..힘내십시요~
09.24 19:44  
[@랜덤박스]
그쵸
맘의 충격이 크게오더라구요 ㅠ
(작성자) 09.24 19:48  
[@봉황jklee7777] 마음 가라앉히시고..천천히 다시 준비하세요..ㅠㅠ 멘탈 마음 잡으셔야 합니다.ㅠㅠㅠㅠㅠ
09.24 23:12  
[@나다] 담부터는..
작게 초심으로 돌아가
짜게놀아야겠습니다~
제목