벌과의전쟁 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

벌과의전쟁

31 2 0

왜~~벌이저렇게많치.미치겠네~~진짜

오늘도 벌과전쟁이다.많아도 너무 많다.

벌과의전쟁

벌과의전쟁

벌과의전쟁

벌과의전쟁

벌과의전쟁

31 Comments
09:59:12  
와 벌은 싫은데 나비는 이쁘다 ㅎ 그래도 날이 이제  선선해서 다행이야 벌 조심해 꽃보면 달려드니까
(작성자) 10:01:24  
[@단지우유] 너무많오~~~~혼내줘
10:02:13  
[@부산누나] 응 피해잇어 제육 포장해서 가는중
(작성자) 10:08:47  
[@단지우유] 안오기만해봐라~~~
10:00:11  
산에서 일하면 벌목하러다니는거임?
힘든일하네 누나.... 고속도로 삭초하나?
오늘하루도 수공
(작성자) 10:00:53  
[@실버벨] ㅋㅋㅋㅋ 조경하는디
10:02:39  
[@부산누나] 옴겨심고 하는것도 힘들지 않나? 조심혀 ~~~~~
10:02:36  
누나가있어그래~~~~ㅎㅎ 오늘도빠팅~~^^♡
(작성자) 10:07:26  
[@K몬스터] 어머어머~~~^^
10:03:08  
말벌 항상 조심하세요~쏘이면 위험합니다.ㅠ

Congratulation! You win the 881 Lucky Point!

(작성자) 10:07:54  
[@나다] 조심하고있어용~~감사합니다 ^^오늘도 즐거운 하루되세요
10:09:10  
[@부산누나] 누나님도~~즐거운 하루 보내세용~!!!!
10:17:36  
이쁘네요 누나 ㅎ
(작성자) 10:52:39  
[@기다린다] 이삐지~~~~^^즐거운 하루 보내고
10:27:56  
벌은 무섭지만 나비는 이쁘네언니..안쏘이게 조심조심해야데~~
(작성자) 10:55:33  
[@또잉] 조심히하고있오~~~나비색깔이쁘지~~~~
11:54:01  
[@부산누나] 언니덕에 나비를 보네 ^^  고마워
10:30:54  
우아 파란나비 ㅇ.ㅇ첨봐영
(작성자) 10:56:25  
[@계란마으리] 엄청많아~~~나비가
10:36:33  
아침부터. 이뿐. 그림. 보여. 줘서. 고맙습니다
(작성자) 10:56:37  
[@파란마왕] 즐거운 하루 보내세요
10:51:29  
나비는 이쁘네요 벌은 싫어요 ㅠ 윙윙거리면 무섭 ㅠㅠ
(작성자) 10:57:03  
[@달려라토깽이] 저도 벌은싫어요~~~즐거운 하루 보내시구요
11:19:55  
[@부산누나] 이쁜사진감사합니다!!
11:12:48  
부산누나아아아앙 헤헤 저거 말벌아니예여?
쏘이면 큰일나여!! 조심히 일하세여엉 아자아자 화이팅
(작성자) 11:27:29  
[@최규혁] 맞아~~말벌~~~조심히하고있오~~점심챙겨먹고.있다봐
11:40:08  
[@부산누나] 지금 밥먹구 빠삐코 먹구이써여
누나두 점심꼭챙겨드세영
(작성자) 12:08:58  
[@최규혁] 알겠어~~~있다가 꼭먹을껭~~~^^
12:39:43  
나비 예쁘네여~~^^
(작성자) 12:43:49  
[@바람난제우스] ^^즐거운 하루 보내세요
18:38:24  
꽃과나비 벌
힐링되겠네요 ㅋ