포교댕나쪙 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교댕나쪙

18 0 0

아아아아 진짜

시안 나한테 짜도 너무짜

나 씨큐 러버인데..

씨큐는 진입조차 안주고 

시드 개 빨릴거 같아서 

프라그로 옮기면 진입은 잘되는데

배당이 없거나 멘징만 주고ㅠㅠ

그래도 재밌게 했으니 위안 삼자 

괜찮아괜찮아.....안괜찮아포교댕나쪙

18 Comments
09.23 22:25  
이긍
아쉽네요 ㅠ
수익났어면 좋았을터인데~
홧팅 입니다
(작성자) 09.23 22:26  
[@봉황jklee7777] 그러게요 ㅠㅠ 다음을 또 노려야죠
패다보면 언젠간 주겠죠!!!아자
09.23 22:32  
[@콜리링] 네..
힘내봅시다 ~
09.23 22:26  
에공~_~ 난 활동왕 포인트 뎅나쪄~
(작성자) 09.23 22:27  
[@챕터] 안대에에
09.23 22:28  
누나 힘내자!!ㅠㅠ해뜰날은 온당~!^^
(작성자) 09.23 22:44  
[@3번척추] 웅 힘힘힘!!!!
09.23 22:52  
화이팅하세요
09.23 23:12  
저두 결국 망했어요...접을까 생각중이예요..
(작성자) 09.23 23:25  
[@최규혁] 너무 안줘 ㅜㅜ 진짜 스트레스받는다 규혁아
00:53:04  
[@콜리링] 누나 ㅠㅠㅜ 저진짜 접을까 진지하게 고민중

Congratulation! You win the 548 Lucky Point!

(작성자) 01:12:01  
[@최규혁] ㅠㅠ접으랴구??
01:22:02  
[@콜리링] 슬롯도 안되고 이제 바쁘니까 그냥 생각중이예여 ㅠㅠ
(작성자) 01:28:40  
[@최규혁] 그래도 뱡송은 간간히 보쟈아아 규혀기 ㅠ아예가지말구
01:30:38  
[@콜리링] 누냐아  나간식먹었는데 ㅠㅠㅠ 알레르기있는것같아요 두드러기 생겨써여ㅠㅠㅠㅠ 간지러워
(작성자) 01:42:42  
[@최규혁] 헉 ㅜㅜ알러지반응 있는거면 약 먹어야하는데 ㅠㅠ긁지말구

Congratulation! You win the 636 Lucky Point!

01:54:02  
[@콜리링] 두바이초콜릿이랑 까먹는 망고젤리 두개중에 1개인데ㅠㅠㅠ 찬물로 씻었는데 조금괜찮아졌지만 그래두 간지러워여 흐엥  나살려줘여 ㅠㅠㅠㅠ
09.23 23:24  
ㅜㅜ 힘내세요 ~~
제목