밥먹자아아아아냐미냐미 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

밥먹자아아아아냐미냐미

24 0 0

아침에 부랴부랴 만들어온 야채보끔밥이랑

갑자기 급 컵라면이 땡겨서 육개장이랑

같이 먹어야지이이 !!

잘먹겠습니다아 밥먹자아아아아냐미냐미

밥먹자아아아아냐미냐미

24 Comments
15:48:24  
엇.. 나도 육개장 사다먹어야디 ㅇ.ㅇ!!!!!!!

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

(작성자) 16:05:32  
[@계란마으리] 육개장 맛있어어엉!!계라니도 묵자
15:48:49  
야채보꿈밥은 한거야?ㅎ
(작성자) 16:05:48  
[@몽맥] 웅 내가 아침에 만들어왔오!!
16:14:52  
[@콜리링] 오ㅎㅎ 아주맛나보인다요
(작성자) 16:34:38  
[@몽맥] 맛잇긴해 내가 만든거지만 ㅋㅋㅋ키키
16:51:57  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ 레시피읊어봐
(작성자) 16:57:16  
[@몽맥] 레시피라고 할께 없어 ㅋㅋ야채 다 다져서 기름두르고 볶고 굴소스 넣고 밥 넣고 걍 볶았어 ㅋㅋ
19:22:09  
[@콜리링] 굴소스도 쓸줄아는여자야?ㅎ
(작성자) 19:58:16  
[@몽맥] 당연하지 오빠 그거 만능소스야
21:23:33  
[@콜리링] 그래?한번도안써봐서리ㅎ
(작성자) 21:23:55  
[@몽맥] 나중에써바 ㅋㅋ
15:50:36  
와~~맛나겠다~~
(작성자) 16:06:29  
[@쁘띠] 아침에 급하게 만든거여서 히히 ㅎ
15:51:13  
밥만무고 라묜먹지마 !!!!
(작성자) 16:06:46  
[@우아아앙] 이미 라면 후루룩 해또 우앙아!!!
15:53:20  
라멱은유계장맛나죠 ^♡^볶음밥도맛있겠다  미니드세욘
(작성자) 16:07:06  
[@A단비또자A] 감사합니다 ㅎㅎ
15:55:44  
맛있게 먹구 오늘도 화이팅!!!
(작성자) 16:07:25  
[@TERRY] 테리도 화이팅!!!!
16:01:41  
맛나게 드셔에
16:05:10  
육개장 맛나게 드셔에
(작성자) 16:07:42  
[@더킹빠떠] 이미 배불리 먹었어요!!!!후루룩
17:36:52  
가끔은 사발면두 좋지여~~^^
제목