어우 낼이벌써 월욜.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

어우 낼이벌써 월욜..

14 2 0

아 쉬는날은 시간이 진짜 너무빨리가네요ㅠ

뭐한것도없는데ㅠ

낼은 콤프들어오는날!

좋아해야되나ㅋㅋㅋ

14 Comments
16:21:05  
화이팅입니다
시간 정말 빠른것 같아요
나이를 먹으면 먹을수록...
(작성자) 16:23:16  
[@코카맨] 그러게요ㅠ 아 출근힘드네요ㅠ
16:21:08  
맥스무그라
(작성자) 16:22:58  
[@계란마으리] 맥스는 무슨.. 재충까지 뎅ㅋ 어제부터 뎅뎅뎅뎅뎅
21:03:15  
[@일단잠수] 오뎅탕에 쌔주나 한잔하자
16:21:10  
월요일~ 휴~~다시 한주가 시작이네요  콤프는 좋아요
(작성자) 16:23:37  
[@슬롯마왕] ㅋㅋㅋ콤프로 맥스먹으러갑시다
16:22:29  
진짜 9월도 끝이나네요 ㅠㅠ
(작성자) 16:23:58  
[@콜리링] 날씨도 슬슬 가을날씨라 좋긴하네요ㅎ
17:11:29  
[@일단잠수] 추워졌아요!!

Congratulation! You win the 801 Lucky Point!

16:22:40  
나도 내일 출근해야하네...이렇게 나의 주말은 순삭이네
(작성자) 16:24:13  
[@악녀짱] 전 하루 쉬니깐 죽을맛이예요ㅋㅋ
16:25:30  
[@일단잠수] 난 어제 하루종일 자버려서 토요일 순삭 당함ㅋㅋ
16:33:01  
안  받 은 날 을  위햐여  저는  두곳  에서  받아요
제목