마지막 한발~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
30 Comments
14:07:53  
가짱 !!
(작성자) 16:01:08  
[@보라393층] 한방 실패요 ㅜㅜ
14:09:55  
가즈앙!!
(작성자) 16:01:27  
[@챕터] ㅎ 저곳으로 걍 가버렸네요
14:12:52  
오빠 화이티이이잉!!!
(작성자) 16:01:56  
[@콜리링] 마지막 한발도 아웃~~~^^;

Congratulation! You win the 817 Lucky Point!

16:05:30  
[@런웨이] 아악 안대애애 ㅠㅠ
(작성자) 16:08:26  
[@콜리링] 복권 두 타임 남은게 희망적이다요  ㅎ
16:09:03  
[@런웨이] 제발 ㅠㅠㅠ 포교 할수있기를

Congratulation! You win the 798 Lucky Point!

14:14:07  
전 기회가
날라갔습니다 ㅠ
꼭 성공하시기를~~

Congratulation! You win the 704 Lucky Point!

(작성자) 16:02:17  
[@봉황jklee7777] 저도 마찬가지로 실패했어요 ㅜㅜ
16:30:20  
[@런웨이] 이런 ㅠ
14:15:29  
꼭 성공하셨으면 좋겠습니다
화이팅입니다!!!
(작성자) 16:02:41  
[@코카맨] 안타깝게도 실패했습니다
14:16:55  
오빠 화이팅~~~
(작성자) 16:03:09  
[@악녀짱] 악녀 넘 오랫만이자나~~~ㅎ
잘 지냈나?
16:06:38  
[@런웨이] 다시 일시작해서 바쁘게 지내고 있어용ㅋㅋ
(작성자) 16:07:45  
[@악녀짱] 다행이네 ^^ 바쁘게 지내는것도 좋지
이젠 아프지 말구 화이팅 하장
16:24:03  
[@런웨이] 매일 멍이 들어서 집에 오지용ㅋㅋ
(작성자) 16:29:14  
[@악녀짱] 힝~~내맘에 멍이 들겠네
16:29:50  
[@런웨이] 그래도 다시 일을 할수 있어서넘나 행복하다능ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 16:37:26  
[@악녀짱] 그럼 되었다요 ㅎ
행복하장~~
16:38:52  
[@런웨이] 6개월 놀면서 벌지 못한돈ㅋㅋ 열심히 벌어야징ㅋ
(작성자) 16:40:14  
[@악녀짱] 너무 무리하지말고 즐겁게 ~~~^^ 화이팅
오늘 포교도 화이팅 !!
16:42:50  
[@런웨이] 빨리 200만포 채우고 신청하고 집가고 싶다용
14:33:51  
웨이님할수있습니다~~
화이팅!!
(작성자) 16:03:30  
[@카라] 전 할수가 없었습니다
16:04:51  
[@런웨이] 저런~~아쉽네요 ㅠㅠ
15:06:02  
화이팅 하세요 ^^
(작성자) 16:04:01  
[@바람난제우스] 다시 댓글달고 화이팅하고 있어요 ^^;
제목