복권 오늘 미쳤네 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
47 Comments
11:42:38  
축하드려요 ㅠㅠ 전 언제쯤 올련지 ㅠㅠ
(작성자) 11:43:59  
[@싸그리] 고맙습니당 헤헤 주복안나와서 아휴 그럼그렇지 하고 복권긁었는데 1등이나오네여..
11:45:50  
축하드려용!!!!!!
(작성자) 11:49:02  
[@80꽝박] 감사합니당 신기하네여..
11:48:05  
축하혀
(작성자) 11:49:23  
[@다이어트] 고맙습니당 헤헤
11:49:23  
미춋다리 추카추카욥
(작성자) 11:49:58  
[@꼬꼬마] 감사합니당 300만포교신청해놨겨 나머지는 주복구매 들어가야겠네요 헤헤
11:49:29  
완전 나이스합니다^^

복 받으신걸겁니다
축하도 전합니다

건강하고 멋진
행복한 일요일 되셨으면
좋겠습니다^^
(작성자) 11:50:57  
[@코카맨] 어쩐지 꿈을 너무좋은꿈꿔서 그런가바요 로또사러 가야겠네여 헤헤 고맙습니당 코카맨님두 행복한하루 보내세요!!
11:49:34  
와 축하드려요ㅋ
(작성자) 11:51:24  
[@썬칩] 아직도 당황스러워서 기분이 얼떨떨하네여 ㅎㅎ 감사합니당
11:49:55  
헐..대박ㄷㄷ
(작성자) 11:52:18  
[@몽맥] 헤헤  기분이 묘해요..헤헤 로또사러가야게써여
몽맥형님두 오늘 행복한하루 보내세영
14:01:43  
[@최규혁] 나도 당첨주고가!
(작성자) 16:55:25  
[@몽맥] 몽맥형님두  당첨 가보즈아아앙
17:26:00  
[@최규혁] 빈자리가없자나!ㅋㅋ
(작성자) 17:29:18  
[@몽맥] 내일 내일 내일로 미루시죠ㅠㅠ
17:33:19  
[@최규혁] 이번주도포교하지말란거네ㅋ
(작성자) 17:34:14  
[@몽맥] 아 맞네 포교.. 형님 추천게임 가짱!!!
18:50:26  
[@최규혁] ㅋㅋ오늘은 방송도많이읍네ㅜㅜ
11:57:15  
ㅎㅎ 규혀기좋은데
(작성자) 11:58:22  
[@K몬스터] 이대로 주복도 원하면 욕심인가영? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11:57:21  
규혁아 좋은꿈 꿔서 그런가바!!!!!!!!!츄카해
(작성자) 11:58:52  
[@콜리링] 밥묵구 로또사러 가야게써여 히히
12:59:14  
[@최규혁] 규혀기 로또 당춈 되면 누나빵빠레 하나만 사줘어엉~!!

Congratulation! You win the 654 Lucky Point!

(작성자) 16:55:06  
[@콜리링] 백개 백개 백개 사주께영
17:09:46  
[@최규혁] 너무조아 규혀기 최공
(작성자) 17:15:58  
[@콜리링] 아놔 비맞으면소 로또사러왔는데 문닫혔어여ㅠㅠ
17:25:40  
[@콜리링] 헉 ㅜㅜ 다른덴 없어???
(작성자) 17:29:41  
[@콜리링] 좀멀리있어여 왕복 30분쯤!!
17:35:08  
[@콜리링] 헉 그건너무멀다 ㅠㅠ
11:58:18  
규혁님 오늘 대박!  축하드려요
(작성자) 11:59:12  
[@챕터] 주복도 오길 간절히 빌어봅니당 헤헤 고맙습니당
12:13:41  
태박이네요
(작성자) 12:24:32  
[@된다] 고맙습니당 히히
12:19:54  
추카합니다
(작성자) 12:24:44  
[@영웅] 감사합니당 헤헤

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

12:22:52  
규혁이 요즘 이뻐서 챙겨주나보ㅓ

Congratulation! You win the 943 Lucky Point!

(작성자) 12:25:53  
[@잰원영] 제가 또 한이쁨하자나여 ㅎㅎ
밥묵구 로또 사러 갈꾸예여 헤헤헤
누나두 얼른 점심챙겨드세영 룬루란라~~
12:44:27  
복권은 운은 다가져가시네요 ㅎㅎ 축하드려요~~~
12:52:12  
규혀기가 다들고가뿌네ㅋㅋㄱ축하해
(작성자) 16:53:20  
[@Steve] 스티브형님 헤헤 죄송합니당 히히 형님두 당첨 가보즈앙!!
13:07:50  
축하 합니다.
(작성자) 16:54:08  
[@미스터쇼크] 감사합니당 ㅎㅎ
14:46:37  
대박~~~~^^
이번주 전부 꽝인데..
(작성자) 16:54:31  
[@바람난제우스] 이런적 처음이네여 제우스형님두 당첨 가짱!
제목