8 렙 갓짜!!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

8 렙 갓짜!!!!!

33 3 0

슬 카 활동 재밋게   하다보니 벌써  131일이지났네요

이제 8렙이다 ㅎㅎ 

10렙되면 잰이 포인트 잡으러간다 ㅋ

8 렙 갓짜!!!!!

33 Comments
14:37:52  
렙업축하드려요~~^^

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

(작성자) 19:14:43  
[@카라] 으샤으쌰~ 열심히 다음 업을 위해 가보겠습니다 ㅎ

Congratulation! You win the 809 Lucky Point!

19:41:31  
[@갓짜] ㅎ~~좋은저녁되세요~~
14:38:44  
개집레벨로 1300만이면 정말 대단한거에요
(작성자) 19:15:10  
[@런웨이] ㅎㅎ 다른데 안쓰고 이 안에서만 놀고있어서요 ㅎ
14:39:24  
코앞이네~~  잰이슬포 따라잡기하려구? 미리 랩업 축하해
(작성자) 19:16:01  
[@또잉] 일단 100만씩 올려가는걸 목표로 하고있어요 ㅎ
22:32:53  
[@갓짜] 궁굼타..언제쯤이면 자게올라올지..화이팅
14:42:35  
축하드립니다ㅎㅎ열심히 발자취 따라가겠습니당!!
(작성자) 19:16:51  
[@3번척추] 이제 곧 6렙 이시네요 ~ 재미 붙으면 금방입니다~!
14:45:04  
축하드려용

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

(작성자) 19:17:34  
[@황태자] 감사합니다 재밋게 즐기세요~
보상과 선물들이 가득 하네요 ㅎ
14:47:40  
오빠 쫌만 더 하면 된다 으쌰으쌰
(작성자) 19:17:52  
[@콜리링] 으쌰으쌰~ 리링이 먼저 따라 잡아 보자~
19:24:34  
[@갓짜] 오빠 포인트 무슨일이오!!!!!
14:51:40  
레업 고고고
(작성자) 19:18:09  
[@XX대기중] 고고 완료 했습니닷!!!
다음 렙 향해 고고~~
14:51:43  
가짱~~
(작성자) 19:19:11  
[@만두] 가자~가자~가자~오라메향해~가 보겠습니다 ㅎ
14:55:49  
가즈아아아 ㄱㄱ

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

(작성자) 19:19:36  
[@슬카잉구] 업했습니다 ㅎㅎ
재밋게 즐기 시다 보면 금방입니다 화이팅~~
14:59:55  
렙업 했구나 ㅋ 이제 블독까지 달려보자 영차~~
(작성자) 19:19:57  
[@단지우유] 업 완료 했습니닷!!
불독 지나 오라메까지 달려보겠습니닷!
15:07:42  
렙업 축하드립니다
포인트가 부럽네요ㅠ

Congratulation! You win the 708 Lucky Point!

(작성자) 19:20:22  
[@검은돌고래] 감사합니다 포인트는 부러워 하실건 없으세요
어디 나갈곳이 없는거라서요 ㅎ
15:17:33  
축하드립니다
(작성자) 19:20:49  
[@바람난제우스] 감사합니다 열심히 즐기고 있습니다 ㅎㅎ
15:23:58  
얼마안남았네요~~~화이팅
(작성자) 19:21:08  
[@부산누나] 업! 완료 했습니다!!!
다음 단계로 고고~!!
15:45:24  
랩업 축하합니다 ~
(작성자) 19:21:32  
[@초장해적] 감사합니다 핑키 맘에 안들어서
다음단계 빨리 넘어가보겠습니다 ㅋㅋ
18:08:12  
핑키 렙업 축하드려요
(작성자) 19:22:00  
[@챕터] 업하고 나니 핑키네요 ㅋㅋㅋㅋ
다음 단계 빨리 넘어가야겠음...ㅋㅋㅋ 다음 렙으로 고고~
제목