이거 먹을려구 기다렸드만 ,,,,,,젠장... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
18 Comments
12:49:42  
저도 지금 그래요
지역이 어디신가요?
12:50:51  
어디신데 배송이ㅋㅋ
(작성자) 12:54:30  
섬이죠 ㅋㅋ 제주
12:55:09  
아 배송 불가 지역이 있군요; 속상 하시겠어요
12:57:34  
속상하시겠당 ㅜㅜ
13:03:20  
허허...ㅠㅠ이렇게된거 당근해요!!
13:04:33  
헉 ㅠㅜ 속상하시겠어요
(작성자) 13:04:34  
신세계 상품권으로 준다고 예기들었는데 아닌가요?
13:04:47  
에구 어쩌나 ㅠㅜ
상품권 받아서 사서 드실수 밖에 없겠네여

Congratulation! You win the 749 Lucky Point!

13:06:04  
으악 어쩌나 ㅜㅜ 이건 아쉽다 ㅜㅜ
13:07:16  
헉...상품권으로...갓짜악 ㅠ ㅠ
13:08:21  
에궁~~아쉽네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 543 Lucky Point!

13:10:24  
저두 제주도...취소 ㅠ
13:10:43  
제주 안된데용 가면서 상한데 ㅠ
13:11:04  
커엌 제주 배송 불가지역이구나 ㅜㅜ
상품권으로 준다고 들었는데 문의 넣어두세요 ㅎㅎ
13:14:09  
저도 제주도라ㅜㅜ 다른 지인드시라고 선물했어요ㅜㅜ
13:19:10  
이런 안타까운 일이......
14:14:05  
거기 도서산간 배송불가(제주도) 라고 되어있더라구요 ㅠㅠ
제목