아직도 주복1등이 안나왔네요! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아직도 주복1등이 안나왔네요!

16 4 0

아직도 주복1등이 안나왔네요!주복 1등이 아직 남아있어요~~

다들 오늘 열심히 긁어보세여!!

좋아요 누르면 1등 당첨된데요~~

헤헤 

16 Comments
08:02:52  
좋아요 누름
(작성자) 08:08:18  
[@부암동멋쟁이] 1등 당첨 예약~~!!
08:07:44  
1등 갓쫭~~^^
(작성자) 08:08:44  
[@바람난제우스] 과연 이번주 행운의 1등은!!
08:19:54  
사재기 하시는분이 아직 안까고 있을듯...
오늘 하누도 홧팅!
(작성자) 09:41:28  
[@실버벨] 아 그중에 있나봐여 ㅎㅎ
08:24:44  
으흐흐
그것뿐이 살길입니다!!
08:28:56  
오 갖고싶다 1등...ㅋㅋ
08:30:04  
제것이고 싶네요.
08:30:41  
주복 하나 얻겠다고 새벽에 자다가 깨서 댓글달고 받았지만 안나와요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 567 Lucky Point!

08:31:05  
주복은 어떻게 긁는건가요
08:36:52  
이번주 행운의 주복 일등은 누가 될까? 테소로님^^

Congratulation! You win the 767 Lucky Point!

08:57:04  
난 긁을일이없어서ㅎ 주복1등 소로가 가져가자~~~  뾰로롱
09:14:23  
나에게도 기회가..
09:19:33  
당되신분 얼마나좋을가
09:57:37  
죽복1등가쫭~~
제목