상어야~~ 상어야 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

상어야~~ 상어야

14 2 0

상어 우리집에 있어야 하는데 언제집나와서 거기에 있는거니 ㅋㅋㅋ

상어야~~ 상어야

상어야~~ 상어야

14 Comments
15:27:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 집나간 상어 ㅎ

Congratulation! You win the 601 Lucky Point!

(작성자) 15:34:40  
[@갓짜] 상어가 휴가가 더필요했나  놀고싶어 집나왔는가보다 갓짜야
15:32:26  
상어 가출했군요~~ ㅋ
휴가다녀온지 얼마나 됬다고....
(작성자) 15:35:53  
[@코카맨] 휴식이 더필요했나바요 ㅎㅎㅎ
15:38:33  
죠스바인줄 ~~~ 가짱 !!
(작성자) 15:43:22  
[@보라393층] 제목보고 죠스바 아이스크림인줄 아셨나보네요....
15:38:44  
상어 저 슬리퍼 사줘야겠당 ㅎㅎ
누님 프로필 너무 귀엽네요 ㅎㅎ
(작성자) 15:41:12  
[@사자] 너무 귀여워서 훔쳐갈께요 댓글달고 가져왔다 사자 목은좀어때? 밥은먹었나?
15:44:01  
[@또잉] 목 너무 안 좋습니다,,
밥은 이제 묵어야지요 !!
(작성자) 15:47:18  
[@사자] 어여밥챙겨먹고..목에수건이라도 두르고있음좋아 따뜻한거 많이 마시구 ^^
15:44:19  
상어 목말라합니다 수도꼭지 틀어서 소금 한움큼 뿌려줘요
(작성자) 15:46:13  
[@부암동멋쟁이] ㅎㅏㅎㅏㅎㅏ..큰일이네요 모르는집이라

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

16:06:34  
헉 여기는 제 짝이 있는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 18:10:08  
[@상어] 헛..상어는 짝이없구나 ㅠㅠ;;  짝이없어도 형아 동생 누나들이 있잖애
제목