8형제들 모두 넘 감사해~~^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

8형제들 모두 넘 감사해~~^^

20 2 0

8형제들 모두 하나라도 더 챙겨주려는 예쁜마음 예쁜맘으로 돌려주고 감사하면 감사하다고 걍 표현하고 싶었어~~8형제들 모두 고마워~~^^

8형제들 모두 넘 감사해~~^^

20 Comments
09.19 10:46  
함께 감사한 마음을
전합니다
(작성자) 09.19 10:56  
[@코카맨] 코카맨님 좋은하루 되시길~~~
09.19 10:46  
슬카 사랑해용
(작성자) 09.19 10:55  
[@황태자] 슬카 완전 좋지요~~ㅋ
09.19 10:49  
우리 멋진8형제들 아주 최고죠
(작성자) 09.19 10:54  
[@콜리링] 맞아~~넘 고맙고 감사하징~~어제는 일찍 숑가서 방송 다보지도 못했다 리링아 ㅠㅠ
09.19 10:56  
[@지니짱] 언니 저도 어제 일찍 잠드느라고 못봤아요ㅜㅜㅎ

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

(작성자) 09.19 11:00  
[@콜리링] 그랬어? 하는거없이 피곤하네..리링아 출근했지?밥챙겨 먹고 오늘도 화이팅!
09.19 10:50  
우리 8형제들 항상 고맙고 좋은방송 응원합니다~
(작성자) 09.19 10:55  
[@챕터] 맞아요~~우린 열심히 응원해주는게 할수 있는 최선이죠~~^^챕터님~~좋은하루 되세요 ~~
09.19 11:14  
참 고마운 친구들 ㅎ 서로 윈윈하며 오래 가면 좋겠네요 쉽지는 않겠지만 ㅋ
(작성자) 09.19 11:16  
[@단지우유] 그 어려운걸 8형제들은 해내리라 믿습니다요ㅋㅋ
오래도록 다함께 가길 바라는데 할수있겠죠 ~그렇게 믿고싶어요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

09.19 11:18  
[@지니짱] ㅎㅎ 그래요 그냥 오래만 가면 좋겠네요 없으면 정말 허전할듯
(작성자) 09.19 11:20  
[@단지우유] 얼마 되지도 않았는데 이만큼 정들었는데 하나라도 빠지면 많이 허전할듯요.. 제발 오래가야 될텐데...
초창기 멤버가 누군지 누가 나가고 들어온지 몰르지만 지금 이멤버들 넘 좋아요ㅋㅋ
09.19 11:25  
[@지니짱] 그냥 지금 현 매니저들만 잘 알고 지내면 되는거죠뭐 오래함께 할수 잇을거에요 일단 현재를 즐기세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 801 Lucky Point!

(작성자) 09.19 11:38  
[@단지우유] 너무 즐기고 있어서 큰일인걸요~~ㅋㅋㅋ 곧 점심 드시겠네요~~맛점 하세요 단지우유님~~^^
09.19 11:44  
정말 멋진 친구들입니다
(작성자) 09.19 13:54  
[@갓짜] 갓짜야 그렇지? 멋진 친구들 맞다 ㅋㅋ 점심은 먹었어?
09.19 13:56  
[@지니짱] 저 아직이요 ㅎㅎ 연휴끝나고 일하니 해야할게 많네쿄 ㅋ
(작성자) 09.19 13:59  
[@갓짜] 연휴끝나고 다들 바쁘네... 그래도 밥심으로 일해야지~~하긴 나도 아직 한끼도 안먹었구나~~~더워서 그런지 밥맛도 입맛도 없네~~~갓짜는 일하니까 챙겨먹어~~^^
제목