휴.. 이젠 완전텅장됬네요.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴.. 이젠 완전텅장됬네요..

32 1 0

이번주 우르스풀루징..

시안도 지고 최근가입한

두곳에서 돈다가져가네요ㅡㅡ

이젠충할돈도없다 결국이렇게 돈이 다빠져나가네

포교600만이 전부다..

32 Comments
09.19 02:12  
600만 이번주에 포교해라 꼭 건들지말고

Congratulation! You win the 960 Lucky Point!

(작성자) 09.19 02:19  
[@잰원영] 아ㅋㅋ 나 오라메지?ㅠㅠ 500만이최대네ㅎㅎ
09.19 02:14  
몽맥이 힘내고 좀 쉬다 포교로 꼭 수익보자~
(작성자) 09.19 02:20  
[@테소로] 10배수익봐야합니다ㅠㅠ불가능하겟죠ㅋ
09.19 02:22  
[@몽맥] 할수있어 천천히 해보자!! 나도 쉬기전에 마이너스 400가까이였는데 천천히해서 많이 찾았어
(작성자) 09.19 02:45  
[@테소로] 성격이 참그게안되요ㅠ환전습관이없다보니..
09.19 02:14  
오빠 포교는 꼭하자 건들지마
[@냥뇽] 지금 꾹참구잇다진짜뤀ㅋ

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

09.19 02:37  
[@몽맥] 난 다 잃어쩌..포인트 ..하지마 ㅜ
09.19 02:16  
화이팅임다
[@뽕이] 감사합니다..
09.19 02:18  
포교 꼭해~~~건들지말공ㅠ
[@쁘띠] 네..누나ㅠ
09.19 02:32  
[@몽맥] 하..누나도 단도 잘하다 포교 조건ㅈ맞춘다고 했다가 그지댔네ㅠ
(작성자) 09.19 02:44  
[@쁘띠] 저도싹털렸어요ㅠ담배값남음
09.19 02:46  
[@몽맥] 에휴~~~에잇~~~~!!!!
09.19 02:22  
화이팅 입니다,, 포교로 대박함 치시죠..
(작성자) 09.19 02:43  
[@인계동개작두] 그냥바로깡치려구요ㅠ하게된다면요
09.19 02:31  
몽맥님 포교 꼭해서 수익내시길...화이팅
(작성자) 09.19 02:43  
[@또잉] 네네ㅠㅠ흑흑
09.19 02:35  
충족 다 하셨으면 500만 교환 가시죠 형님
[@사자] 충족다햇지ㅋㅋ출석만 하루더하면끝나 조건 충전모두끄읏
09.19 02:40  
하이구..남얘기 같지 않네요 ㅠ
근데 전 포인트도 없어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[@TERRY] 진짜힘들게모았어요..저도ㅠ
09.19 02:45  
저도 어제 하루만에 700개 잃고 멘붕입니다. 맥찌님이라도 빨리 화복하시길 ㅜㅜㅜ
(작성자) 09.19 02:49  
[@편돌이다] 페이백만기다려봅니다ㅠ돈이없어요ㅜㅋ
09.19 03:02  
저도 엄청잃다가 요즘 왔다리갔다리 . . 힘내세요
(작성자) 09.19 03:16  
[@나깽] 네네ㅜ
09.19 03:08  
힘내세요~ 화이팅!!!
(작성자) 09.19 03:16  
[@김또뚜] 감사합니다;
09.19 08:26  
포교+루징으로 수익전환 꼭 해내세요~화이팅!

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

(작성자) 09.19 09:35  
[@챕터] 일요일까지버티는게급선무네요ㅜ
제목