이런말 드리면 기분나쁘시지 않을까~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이런말 드리면 기분나쁘시지 않을까~

12 4 0

출석커피이벤 대신 포인트이벤 하고있는데

1포인트 됐다고 실망하시는분들이 많은것 같아서

별로 보기 좋아 보이진 않네여

1포인트도 당첨 안된분들도 많은데

그래도 당첨에 의미를 두는건 어떠실지요

운영진에서도 회원님들 놀릴려고하는건

아닐겁니다

게시판에 너무 많은 글들이 게시되서 이렇게 한글자 

적어 봅니다

웬만하면 작은거에도 감사하는 맘으로 살아 봅시다~

12 Comments
09.16 22:20  
이벤트성이니..웃고 넘어갔음 좋겠어요
09.16 22:25  
쪽지를 받는자체가 좋은거죠
09.16 22:26  
쪽지를 받으셧다가 살짝 실망하셧을순 있겠지만 좋은 취지에서 하는 이벤트니 즐겨주셧으면 좋겠습니다
09.16 22:27  
저도 같은생각입니다 ㅎㅎ 재미재미지요~~
09.16 22:28  
맞아요 재밌는 이벤트 같아요
쪽지오면 설렜다가 1포인트보고 빵터졌어요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 738 Lucky Point!

09.16 22:33  
좋은말씀이네요

Congratulation! You win the 716 Lucky Point!

09.16 23:01  
맞는말씀♡♡슬카에서뿌리는게 어마한데♡♡
09.16 23:03  
전 1도안되던데 ㅜㅜ
09.16 23:08  
재미로 즐기세요~~안주면 안주는가보다~~주면 땡큐고~~
솔직히 공짜로 준다는데 살짝 기대하는게 있긴 하지만~~못받는다고 제가 손해보는거 없자나요~^^
안주면 담에 또 주겠징~ 허허 웃으면서 넘어갔음 좋겠네요~~^^
09.16 23:40  
슬포 1이라도 왔으면  ㅋㅋ
09.16 23:54  
전 빵터져서 웃었는데~~기분은 나쁘지않더라구요.추석이라고 이런이벤해준건데~~~전 귀염던데요~~~웃어서 기분좋았는데
09.17 14:51  
호의를 권리라고 착각하는 분들은 탈퇴하는것이 더 좋습니다
제목