즐거운추석연휴즐기는중!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

즐거운추석연휴즐기는중!!!

25 0 0

오늘 친구랑 하루종일 돌아다니고

맛난거 먹고 쇼핑야무지게 하고

술한잔하고 노래방까지 마무으리 하고

집에 귀가할예정 ㅎㅎ 

재밌게 놀고 올께여!!

다들 즐겁게 보내시구계시죠??

오늘 하루도 마무리 잘하세요 하튜하튜즐거운추석연휴즐기는중!!!

25 Comments
09.16 21:51  
리링님 즐거운 시간 보내세요~
(작성자) 09.16 22:03  
[@챕터] 네!!챕터님도 즐건연휴보내세요 ㅎㅎ
09.16 21:54  
이젠
풍성한 한가위. 보내세요
(작성자) 09.16 22:04  
[@단통승부] 네 감사합니당 ㅎ

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

09.16 21:55  
좋은시간보내시고
건강한 일상으로 함께 화이팅입니다
(작성자) 09.16 22:04  
[@코카맨] 일상으로 돌아가긴 시른데 ㅠㅠ
09.16 21:58  
즐거우셨다니~^^
(작성자) 09.16 22:05  
[@벤다이크] 너어무 즐겁네요 ㅎㅎ
09.16 21:59  
재밌게 놀다와아앙♡
(작성자) 09.16 22:05  
[@세유] 웅세유야!!언니 잼께 즐기다얼께!!!
09.16 21:59  
뉴나 포인트 왤케 많아용???
(작성자) 09.16 22:06  
[@양이] 누나 차곡차곡 모았지 오똔데오똔데!!
09.16 22:13  
[@콜리링] 슬카라만 안 하면 되게따 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 09.16 22:22  
[@양이] 안하지안해!!!천만포 만들꾸야
09.16 22:47  
[@콜리링] 만들어서 포교 가짱~~!!!!
09.16 22:01  
즐거운 명절보내세요~
(작성자) 09.16 22:06  
[@유이설] 감사합니당 ㅎㅎ
09.16 22:03  
오오 맛나게 드세용 ㅎㅎ
(작성자) 09.16 22:07  
[@잰원영] 짼아 맛나게 먹을께!!짼이는 밥 먹었나 ㅠㅠ?
09.16 22:04  
맛있게 드세요
(작성자) 09.16 22:07  
[@바람난제우스] 감사합니다!!
09.16 22:22  
보고싶은 콜링이~ 나도 오늘 엄청 바빴다 노느라 ㅜㅜ
(작성자) 09.16 22:22  
[@TERRY] 테리야아아 ㅜㅜ 나도 보구싶다아
잘 보내구 이찌???
09.16 22:32  
누나 오늘야무지게노시네요! 술마니드시지마시고 연휴잘보내세요!
(작성자) 09.16 22:38  
[@조커] 웅조커야!!!!!!!!!!!!!!쫌따 엔딩방엔 들어가도록 해볼께!!!!
제목