이런생각하기싫은데. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이런생각하기싫은데.

12 0 0

이런생각하기싫은데.

오후부터하는데 스핀이게속 걸치드시도는데 그럴땨마다계속 흘러.. 영 맘에안들어 새벽까지 8~9백롤링했는데 오후에 150으로 롤링저것뿐못했내.. 진짜 너무안되서... 이상해.. 근데.. 포교는 들어왔는지도 모르겠냉... 

12 Comments
09.16 21:36  
천천히 하세요 형님 !!
포교 전부 지급 완료입니다 !!
(작성자) 09.16 21:37  
[@사자] 좀 잘됬음 좋것는디 이젠 얼마안남았냉 ㅎㅎ
09.16 21:39  
천천히 하십시요~ 홧팅입니다
(작성자) 09.16 22:58  
[@챕터] 사실 전에는 보너스안받고 충전해서 지던따던 환하고싶을때 하고해서 몰랐는데 총금액에 400퍼를 채울려고하다보니 의도치않게 좀 급해지내요.. 그냥 보너스안받고 놀다가 지던이기던 환할수있는걸로 놀아야겟어요 ^^
09.16 21:42  
천천히 하세요 화이팅입니다^^
[@현기리의게임세상] 감사합니다~
09.16 21:47  
화이팅입니다~
[@유이설] 감사합니다 ~
09.16 21:50  
행운과 화이팅을 기원드립니다
힘 내십시오
[@코카맨] 감사합니다 ^^ 힘이나내요
09.16 22:12  
쉬었다 하세요
급한것두 없는뎅
(작성자) 09.16 22:59  
[@바람난제우스] 롤링 400퍼채울려고하다바노 급해졌내요 .. 이번에 경험했다 생각해야할꺼같아요
제목