사자야~고생했어 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자야~고생했어

16 3 0

추첨 정말 빡쎄던데 우리 리더 오늘 고생 많았다 아 룰렛 리더 스타일 아니던데 그래도 잘참고 침착하게 잘하더라 당첨자 분들 모두모두 축하 드립니다 ^_^

16 Comments
09.16 21:26  
형님 !! 알아주셔서 감사합니다 !!
내일 핀볼 꼭 뽑아드릴게요 !! 갓짬 !!
(작성자) 09.16 21:29  
[@사자] 오늘은 바빠서 방송을 잘 못보겠다 ㅎ 내일 정주행 할게 밥챙기고 컴백하니 너무 좋다 리더~
우유님 복권 당첨 축하드립니다
(작성자) 09.16 21:30  
[@바람난제우스] 아 저는 당첨이 아닌데 내일 되겠죠뭐 ㅎㅎ
사자 추천 진행하느라 수고 많았어~ 리더가 있으니 든든하다
(작성자) 09.16 21:30  
[@챕터] 역시 리더가 오니 명절이 북쩍 북쩍 합니다 ㅎㅎ
09.16 21:50  
사자야 추첨 돌리는거 빡세던데 수고많았어^^
(작성자) 09.16 22:11  
[@현기리의게임세상] 현기리도 명절 첫날 잘 보내고 있나 굿밤이여 ㅎ
09.16 23:13  
[@단지우유] 네 잘 보내고 있습니다 형님 감사합니다^^
09.16 21:52  
역시  단지우유님은  그릇이  크셔~~난 사자가 치킨 뽑아줬다고 똥손이라 했는데 룰렛 돌리느라 애썼다는 우유님 얘길 들으니 제가 너무 못났네요..맞아요  하나라도 더 챙겨 주겠다고 형제들 많은이벤트 해주고 넘 감사하고 그맘에 늘 감동합니다 사실..사자야 고마워~~~~~치킨 잘 먹을께~~~
(작성자) 09.16 22:13  
[@지니짱] 아 아니에요 그냥 렉도 심한데 고생하는거 같아서 그냥 써본거에요 지니짱 님은 항상 방송에서 응원 열심히 하시잔아요 그게 더 중요한거에요 ㅎㅎ 앞으로 오래오래 같이 하면 되는거죠뭐 가~~짱 !
09.16 23:02  
[@단지우유] ㅋㅋ 오래오래 같이 가야쥬~~단지우유님 ~~^^솔직히 사자도 다른형제들도 고생 많이 하는건 맞아요~~늘 감사하죠~~^^ㅋㅋ단지우유님 뭐 당첨 되셨나요~~
09.16 21:53  
휴기복귀하자마자
힘드셨겠습니다

늘 고맙습니다
(작성자) 09.16 22:14  
[@코카맨] 형님도 즐거운 명절 첫날 보내고 계시죠? 굿밤 입니다 형님 ^_^
09.16 22:32  
사자님이 고생하긴하셨쥬 ㅎ
09.16 23:29  
사자엄 인내력 테스트  나중엔 목소리에 힘빠지더라 ㅋㅋ
제목