멀린 겜블시 다들 몇스핀 수집하시나요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

멀린 겜블시 다들 몇스핀 수집하시나요?

14 1 0

멀린 겜블 몇스핀 수집하시나요????

14 Comments
09.12 11:30  
저는 무조건 30만 고집합니다
복불복 게임이라서요 ㅎ
09.12 11:33  
전 하도 부러져서 30개는 가도 잘 안줘서 22  26  고집하는 편이긴한데 가끔 너무 안될땐 18스도 잘 가는데 스핀수가 중요한것 같진 않아요 30가도 진짜 안줄때도 많고 14나18에서 터지는 경우가 종종 있더라구요~~건승하세요!
09.12 11:34  
[@지니짱] 지당하신 말씀....

저도 꼭 참고해보겠습니다

Congratulation! You win the 521 Lucky Point!

09.12 11:36  
저도 30만 고집하다 빨림 ㅜ
09.12 11:36  
겜블 한 5연미나오면 나락

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

09.12 11:38  
18스핀 22스핀이 잘주는것 같네요 저는
09.12 11:38  
22까지만..심장아파서
09.12 11:40  
저는 26 즐겨합니다
09.12 11:45  
저는 겜블게임 거의 풀스핀이요
09.12 11:52  
저는겐적으로 18 22 선호
09.12 12:10  
저는 18 26 이걸 선호 합니다 예전에는 저스핀 이였는데 요즘은 영 안주네요
09.12 12:36  
18. 22 좋아합니다 3번 노진입이면 14도 가구요 ㅠㅡㅠ
(작성자) 09.12 12:51  
다들 비슷하게 하시는군요~ 개인적으로 잘먹은 스핀이 22~26이라서 저도 주로 22~26스핀을 고집합니다~~^^

Congratulation! You win the 534 Lucky Point!

09.12 13:42  
저는 22 26요
제목