휴~열심히 달렸다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴~열심히 달렸다

11 1 0

이제 커담 하면서 잠시 쉬어 볼까나 ㅎ 오늘은 또 얼매나 더울려고 오전부터 이러지 에어컨 이제 그만 틀고 싶은데 휴~ 그래도 오늘 댓글 달면서 이벤트 포인트 치킨 배민 커피 등 당첨자 분들이 많으셔서 좋네요 배민은뭐 충이니까 당첨은 아닌가 ㅎ아 나도 핀볼 당첨 되고싶다 ㅜ ㅜ 오늘 추천이나 열심히 해야지 

11 Comments
09.12 10:23  
단지우유님 굳모닝 ^^
 좋은 하루 되세요!!
(작성자) 09.12 10:28  
[@우니25] 우니님 굿모닝 입니다 ㅎ 오늘도 힘차게 달려봐요 식사 잘 챙기세요

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

09.12 10:48  
[@단지우유] 단지우유님 고마워요
  즐거운 시간 되세요 ^^
09.12 10:36  
축하합니다 행복하세요
(작성자) 09.12 10:46  
[@빈지뉴] 지뉴님도 오늘하루 행복하세요 :)
09.12 11:11  
오늘도 화이팅!!!
멋진 날 되시기로...
(작성자) 09.12 11:12  
[@코카맨] 형님도 오늘은 뜻하지 않은 행운이 함께 하심 좋겠어요 ^_^
09.12 11:14  
사진의 바나나우유가 생각나는 날이네요...
항상 행복하세요  그게 다인거죠
(작성자) 09.12 11:17  
[@후배위하는선배] ㅎ 그렇죠 선배님도 즐거운 하루 보내세요 ^_^
09.12 11:21  
저두여~~~
(작성자) 09.12 11:56  
[@바람난제우스] ㅎㅎ 화팅요
제목